服务热线:0754 - 88943210

两个人之间的决择...

粟一烧 发表于 2005-6-26 12:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3024 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  同时爱上了两个女人,对她们的爱是一样的。。。但是要出选择最喜欢谁是非常辛苦的,在心中,她们都一样有着一万个优点,一样的选择是最难的,但终于选择出了最喜欢的,她们两只有一个差别,A女人比B女人多了一个优点,就是A女人喜欢我,而B女人有一个缺点就是无论我怎么追都追不到她,我们永远都是最熟悉的陌生人...我觉得我的最爱就是A女人...
靠~原来生活可以这样美丽的!

全部回复(17)
啊楼主啊你才爱二个女人!一个女的还没追到!啊去追啊追到后就甩了她做个坚强的男人!这是我朋友的话!我也听不清啊!
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
这就是我爱的人和爱我的人`````````
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果我老公和你做出一样的选择就好了。
  不过我会等他做出和你一样的选择的。
等着妳.. 來牽我的手... 帶我囬傢...
                当然选个爱自己的啦      勉强是没幸福的
以下是引用Веи潴→跳在2005-6-26 14:36:00的发言:
                当然选个爱自己的啦      勉强是没幸福的
----------------------------------------------------------- 【尧】
选个爱自己的``
你的选择是对的```
[glow=255,black,2][fly]*想喓涐們在一起-.[/fly][/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2] QQ:6.2.4.5.7.0.6.3.7. [/shadow][/color]
如果是我~我会选择B吧~毕竟是自己爱的~如果选择自己不爱的~这样会伤害到别人的~
ぃ─╪→┈`〃 努力向上 `朝目标迈进`~                 2007.
我两个人一样爱~无论是哪一个我都不会有遗憾和后悔....
多情种!!!!![em06]
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
   追不到往往比较吸引人  呵呵
坚持博爱精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我会选自己爱的~
楼猪的选择是明智的~~~
加油~~好好爱她~~给她幸福`~

选个自己最最喜欢的那个
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]
理论上是选个最爱自己的人,但现实中没有几个人能做到的~~~~[em03]
天は将に大任を是の人に降さんとするや 必ず先ず其の心志を苦しめ 其の筋骨を労せしめ 其の体膚を饑えしめ 其の身を空乏にし 行うこと其の為す所を払乱せしむ
好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
我比较博爱,两个人都是我的最爱...