服务热线:0754 - 88943210

女人要钱!

粟一烧 发表于 2005-7-3 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6201 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女人最想要的是什么:钱钱钱-钱
女人最喜难的是什么:钱钱钱-钱
女人每天谈论最多的是什么:钱钱钱-钱
你的女人最喜欢你什么:钱钱钱-钱
女人最需要什么:钱钱钱-钱
靠~原来生活可以这样美丽的!

全部回复(56)
不是這麽極端的吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我暈
在你的話裏
女人一無是處
♀_мè ' 蠻钚講鋰 無鋰緅鬧 嬌鉎鏆養  貪慕虛榮 QQ:260811442 ..8860645
虽然我有点支持楼主的说法,但我觉得汕头好女人还是有的
你就说女人拜金就好啦。
不过我也是要钱,喜欢钱,需要钱。。。。。。。。。。
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
哎``现在有的漂亮就是要钱就可以`
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
哎~也不完全是~
只是人人都知道这是个现实的世界~
http://kikobabylove.spaces.msn.com/
妳敢說妳不要錢嗎
这样说搂主..你将来不用娶人了..........
       男人只会懂得玩女人..女人需要钱..
                那男人需要的东西就比女人多许多了
[img]http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=76523787#uin=76523787&albumid=12098582&lloc=514491ce-9893-48d7-8000-19f473ece3e6 ◆十指紧扣_′┌.¨玖徊永远吥分开么灬..
    ..看来楼主受很大刺激`.\
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
楼主,我觉得应该是在某个年龄阶段的女人对钱比较需要~~

一般工作了之后的就不会了~~~

其实我很同意你的看法~但是我觉得不是全部~而是一部分!!!!

初中生特别需要!!!!!!!!!!!而且很会花钱!!!!!!!!
其实不懒,只是留点想法发文章吧
呵呵. 男人就不要吗?
哇```否定勒所有女生啊~~
      一痞通鄉裏個哩
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/2005681750564894.jpg[/img] [丬絯孓氣?┅[丬絯孓氣?┅[丬絯孓氣?┅ .﹎.愛 伱._._始終.都沒有變過'﹎_. 鮱公仔:瀦瀦會聽話,會乖乖等妳囬徠◇.︷>吥耍壞脾氣
不完全这样子啦。。。。
是人的都要钱啊!!!!
不要钱的不是人!!!
男人一样要钱啊!!有的还吃软饭呢!!!
ゞ陪鉨瘋︷陪鉨啷^陪鉨嗯哼﹖.到天喨... □ɑ忘了是怎嚒始 吔許就是對伱 ɑ`ɑ`姷壹種感覺 ╲┈→.く┇已深深噯仩伱︺~︶~沒姷後悔 那個瘋狂啲人是我︿ァ永遠吥放棄︷. 噯伱啲權利Δɑ。▂▂▂▂▂▂ 
请记住:钱不是万能,当没钱就万万不能
楼主是不是手刺激拉?
不一定拉!有钱的女人就一定不会要钱!西西............
现在是男人要钱吖
钱,谁都要啊,但钱并不是人生唯一追求的目标
太偏激了.谁都爱钱了.只是别什么都把钱摆在第一位就好了
[img]http://bbs5.netease.com/sports/upimage/200401/1075564219.jpg[/img]