服务热线:0754 - 88943210

女人要钱!

............     不要想的年啊么极端!
[shadow=255,red,2]鈈希望妳為我哭 因爲我喜歡你。.[/shadow] [shadow=255,red,2]永遠永遠[/shadow] [shadow=255,blue,2] q:100666644q:1178833[/shadow] [img]http://img1.qq.com/news/20040411/224774.jpg[/img]
哪是全部都這樣?
樓主。。冷靜
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
錢是很重要的啊,,
   不光女人愛拉..
  很多人都愛啊,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主你太绝对性了吧?!
楼主不要太偏激了!什么女人呀,应该是部分吧~
你要在乱说会引起公愤的!我敢保证我就不是了!
有时男人更爱钱呢~
[em03]
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
比我还激的人  厉害
不过你说得对
但还是有好的  

[em03]
[color=pink]軹想②λ靜靜dē在-起 就憙欢这么dē简单~☆ ②ΟΟ⑸●Ο⑤●Ο㈨ 炫 ~ /\_/\  (︿.︿)нoнo 炫~ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/30713_2005821635042104.jpg[/img]幸福候车站~☆[/color]
大家~我没受任何的刺激哦
只我坐下去~一大堆女人都在谈钱~谁的男朋友更有钱
钱人人都需要~可是钱不能用来比........
靠~原来生活可以这样美丽的!
女人啊~可不可以不要总在我面前谈论钱
话题总是钱~烦
楼主.说的是..
         哎..女人很多是这样..
[em08][em08]
以下是引用小笨猪在2005-7-4 17:32:00的发言:
有时男人更爱钱呢~
[em03]
就是嘛!要钱不要女人!
以下是引用小笨猪在2005-7-4 17:32:00的发言:
有时男人更爱钱呢~
[em03]
就是嘛!要钱不要女人!
[em05]
总是说钱,俗气啊..............
以下是引用嫃訫咐絀*在2005-7-3 23:29:00的发言:
这样说搂主..你将来不用娶人了..........
       男人只会懂得玩女人..女人需要钱..
                那男人需要的东西就比女人多许多了
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=aLeYeVNejBMGfUb50h40zQ%3D%3D [/img] 换了新id → のAmi、
楼主是不是扬帆?
       其实..部分人是这样..
       男人也有这样的吖..
       可是有的都不会..
       各人造化不同d..
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
或许钱对一些女的很重要
但是有的也不会 别说到女的那么坏
[img]http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=QjLFhyL6b1c7Kxskm0LeTQ%3D%3D[/img] ------------------------------- \ I feel sorry for you! /永远的好男人 *
楼主受什么打击??  激动死啊?!
我不要他的钱.我只要他.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
钱是生活的源泉 没有钱 那等于寂寞
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
哎.. 現在很多女生摻人都看錢..
但不代表所有女生都愛錢!
我摻人是不計較這些的,我絕不會因爲錢去摻人!
别这么说好不好...我不喜欢钱...我只喜欢我佬好好地呆在我身边那我就很高兴了........
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
不完全是吧. 有些是.有些不是.
- GoodBye.