服务热线:0754 - 88943210

[转帖]有这样的男人吗

Веи潴→跳 发表于 2005-6-26 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2021 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前提:在某公司的宴会上。
人物:男人是一个年过40的中年人。
女人是年仅20岁的妙龄少女。
女人:我喜欢你!
男人:我有老婆!
女人:我不在乎,我只想知道你的感觉!如果你也喜欢我,我不介意做你的情人!
男人:我很爱她!
女人:爱她什么?现在的她恐怕已经是人老珠黄见不得人了吧。否则 公 司的宴会为什么总也不见你带她来!
男人:你喜欢我什么?
女人:成熟!稳重!有男人味!总之和我之前见过的那些男人不同,还有很多,你很特别!
男人:你知道10年前的我是什么样的吗?
女人:不知道,不过我不在乎,即使你坐过牢。
男人:那时的我,就是现在你眼里那些普通男人。
女人:恩 那是 因为她吗?
男人:是的,那是的我就像是一个不懂事的孩子,大学毕业后,没有理想的工作,整天喝酒,抽烟。不去面对现实。说来也奇怪。那时只听她的话,知道自己没用就努力工作。那年年底工作上稍有了起色。我们就结婚了。那时的日子真是苦呀!知道吗?两个人,一张床,家具更是少的可怜。结婚两年我才给她买了一枚钻戒!呵呵,当时工作弄的身体很不好,无论春夏她都给我褒汤喝,唉!那味道也只有她能做的出来。 哎呀!不好意识已经这么晚了,我送你回家吧!现在你明白了吗?我不会做对不起她的事。
女人:不用了,我自己可以的。是呀!明白了,不过我到了她的年龄一定会比她做的更好!她嫁给你一定很幸福!
男人:不,能娶到她我才幸福呢!恩。到时候就能找到比我更好的男人了。
女人:一定的。好了,你快回家吧!要不家里的汤该凉了,别让她等太久了。她美吗?
男人:恩!很美!
男人静静的回到家中,直径的走入房间。打开了放在床头的灯,拿起妻子的照片说:“老婆,这已经是第四个了。为什么你把我变的这样好,你却自己的走了呢?把我自己留下来,你知道吗?我一个人好孤单呀`!”
男人忍不住的哭了,眼泪落在了照片上。灰暗的灯光下,闪烁着已逝妻子淡淡温柔!!!   
——————————
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
有种说不出的感觉..........
[em04][em04][em04][em04]
这样或许是有的吧!!!!!
但我得相信,那不多!!!!!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。飞过!
有可能我就是这样的男人
张目四望寻美女 含笑弹奏仙乐曲 韵律音中美女来 到前凝望心中跳 此女果是张含韵 [img]http://pop.pcpop.com//upimg2/2005/3/20/7506516999985152.jpg[/img]
感动ing~~!
[em04]
这种男人已经找不到了~~~~
[em04][em04]
感动ing `
相信有这样的男人。。不多
无法用语言形容此刻的心情!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
我相信会是这种男人的
人生几何,啤酒烧鹅!我问世间请为何物,神曰:废物!
感動ing........
不错啊,有什么问题!!!!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。飞过!
太傻了~
死者已矣~
我不素这样的男人!不过至少我会尽力而为
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
百年难得一遇啊
真的很感动
   不过这种男人应该绝种了
[em06]
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]
感动..
[em04]
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101