服务热线:0754 - 88943210

Help````

[丬絯孓氣?┅ 发表于 2005-6-29 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5776 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我傢早上5點髮現被盜勒,
不見的是我弟弟的自行車``~其他的都在~但是很奇怪的是為什么我傢的門鎖完好無損?
真的是很奇怪啊```大傢認為這是為什么啊?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/2005681750564894.jpg[/img] [丬絯孓氣?┅[丬絯孓氣?┅[丬絯孓氣?┅ .﹎.愛 伱._._始終.都沒有變過'﹎_. 鮱公仔:瀦瀦會聽話,會乖乖等妳囬徠◇.︷>吥耍壞脾氣

全部回复(70)
不知道
搞清楚了吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
奇怪
以前我的單車也是這樣被人盜去的
可能防盜門沒有関好啦
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
那小偷有特异功能
激激的哦
[em07]
那个小偷大脑有问题
只偷辆自行车
一辆自行车才可以卖几个钱而已
[shadow=255,#CC99FF,6]雖然妳已經在我嘚記憶中消失 但是妳畱在我心裏麵嘚愛 卻是永遠嘚[/shadow]
不知啊,個小偸是神經的```我也不知```
          但是奇怪的是我傢的鎖```為什么完好無損啊`````
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/2005681750564894.jpg[/img] [丬絯孓氣?┅[丬絯孓氣?┅[丬絯孓氣?┅ .﹎.愛 伱._._始終.都沒有變過'﹎_. 鮱公仔:瀦瀦會聽話,會乖乖等妳囬徠◇.︷>吥耍壞脾氣
            说明现在小偷出高招了,
可能你弟弟要换新自行车..
  半夜拿去卖掉..
    就可以从新买了嘛
house.kelvin.blog.163.com
         会不会是你弟弟自己拿去卖啊     
    ..怀疑是你弟弟没把单车踩回来..[em06]
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
以下是引用Веи潴→跳在2005-6-29 19:56:00的发言:
         会不会是你弟弟自己拿去卖啊     

這人是正常人會的.不知道樓主的弟弟會這樣嗎?/
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
就是.
狗弟这个正常人.
要是他妈妈不知道.
他可能还会叫人来帮忙卖掉家里的东西呢.
sa不?
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
从窗门也可以
[em05]
不要聽女人的話.
我是這樣和樓主說吖.
    不過我不正常.
不會的啊``我弟弟是好學生```
              況且也不隻不見一輛```是3輛~
呵呵`~窗戶根本進不去的~
   看..看得出你不正常.呵.\
哇哇 .
  樓主在說真經的妳怎么這樣??
那..难道是...那个贼有你们叫钥匙?
还是..你们叫谁梦游起来开门给他们进?
越说越可怕..
女人妳傢有人嗎?/
    小心.