服务热线:0754 - 88943210

大傢看暸百事的廣告覺得怎么樣?

Gσ∫∫⑥⒗ 发表于 2005-6-29 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3674 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我就覺得..無聊...而且沒必要....

總覺得百事是用明星來提高它的知名度...拍廣告短篇啊..什么的..真的覺得沒什么必要啊..還是可口可樂好點...哈哈...CHIHUAHUA
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]

全部回复(57)
经典啊
很有新异,我最喜欢看百事出的广告拉!!!!!!
無所謂別人怎麽說,因爲我有自己的看法,我就喜歡………… 別人是別人,我是我…………
听说有人掉进制可口可乐的池里死了....不知是不是真的,不过有很多人听了都不敢再喝了....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是有沒有必要的問題,這個社會就是這樣嘛,唯利是圖,不然怎麽出名,怎麽做生意?
廣告是一種很重要的宣傳手段,明星效應也是當下主流的廣告宣傳趨勢,生意就是這麽做的,不然商傢怎麽賺錢,明星又怎麽提高知名度?
娛樂娛樂就好了拉!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
可乐的好看点
百事总是看见男的,不喜欢
有道理...现在我们在讨论他的广告,意味他的广告已经成功了..
还不错啦...
觉得不错
可以看到很多很惜的人

█ █ █ █ █ 很准里.........█ █ █ █ █

[mp=500,350,1]http://www.pepsi-cola.com.cn/blueTV/kuan/BIRDMAN.wmv[/mp]
不错啊。
[em07]
以下是引用廖若晨星在2005-6-29 20:47:00的发言:
听说有人掉进制可口可乐的池里死了....不知是不是真的,不过有很多人听了都不敢再喝了....
.....不會吧......沒什么可能吧.......
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
哇..这么恐怖啊!呵..我想也不可能吧..
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
百事的广告太夸张~~~~~~一罐可乐有必要说成那样吗?!~
QQ:512464437
老实说!麦当劳的广告就真的很不错!
I'm  Mr.Shlok。
哈哈~两个字——粗洒
视觉效果不错啊`````
投资很大啊`没办法,人家百事公司有钱`````````反正是宣传
都有各的好啦....不过我还是喜欢可口多一点。.
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
有点夸张,不过还好拉~
有人说可口可乐的广告是模仿百事的.......
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
以下是引用无脑妹在2005-7-1 9:57:00的发言:
有点夸张,不过还好拉~
有人说可口可乐的广告是模仿百事的.......

不會啊...會嗎??百事沒有CHIHUAHUA..哈哈
恩~还记得几年前王菲姐和城仔拍的那个渴望无限的广告~
还有城仔和瑞奇马盯飙舞的那个~~
我要清闲!
有点无聊~~~~~~~!
[IMG]http://photoimg32.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=hx%2FJrxNp2M9NsQ5CRIW77g%3D%3D[/IMG] 永遠爱许慧欣