服务热线:0754 - 88943210

[原创]考完拉............

我变坏 发表于 2005-6-30 19:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1187 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
考完了.....一点感觉都没有.......心情怪怪的.......[em15]
                  下雨拉.....下着雨的天.....人都特别忧郁........
                             遇到了一个以前的朋友.....与她擦肩而过......很难受....
用前世的500次回眸换来今世的一次擦肩而过.......
The Swan.最愛. Silence缄默

全部回复(16)
逼啊....没人顶....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你是尚旦丁
我是尚担败
SO,我来顶顶你
每天都有好心情!
恩....8错8错......
秉和谁擦肩而过啊?``   谁啊?``   我怎么不知道呢?``
哈哈``
终于考完了啊``  高兴死``
  事情過了 總會留下痕跡` 流淚或是發呆 總是對自己的懲罰... 你的冷漠 凍傷我的魂 你的眼神 灼傷我的神 看不透..
等成绩出来。。可能就高兴不起来了。。。。。
   中考结束吗?祝贺哦
拜托...我才初一...你有没有看见我的帖上说什么???
    你只是说你考试完了啊。。。。。
≒ 「 ╰┈ァ 蓯妗兲开塒 我婹認眞對待僾情
雨过天晴~~~
晾衣服
什么时候公布成绩?
有好成绩记得来说哦~~~
小学生。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我是坏小孩。。。。。。。。。。
~我猜到了结局~ ~却遗忘了开始~
      要考好点,初中也是关键的3年
以下是引用蓝樱在2005-7-2 16:33:00的发言:
小学生。。。。。。。。。。。。。。。。。。

逼。。。我都说了。。。我现在初一。。。。
.....................路过.................