服务热线:0754 - 88943210

哈哈```

夕阳断桥 发表于 2005-7-2 16:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2392 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午头痛到要死,突然想起你。
本来要打电话给你,想想还是算了。我要用怎样的语气跟你说?                        我怎么可以打扰你?
我差点就忘记了,我们已经不在一起。
我桌上的哪个白色的杯子和你喝水的杯子是一对的,我听的音乐是你喜欢的风格。钢琴上是我努力练习本来想要弹给你听的你最喜欢的曲子,书包上那只已经有点脏的小熊是你送我的。……
我曾经那么熟悉你,所有你的习惯。我牵过你的手,吻过你的唇,靠在你的肩,历历在目。
只是为什么,就这样失去了?
那么狂烈地爱过的人,就这样失去了。
只不过,为什么我仍然这么挂念你?
浮现的种种,全部都是你。可不可以让我再爱你一次?只一次,好不好?我也不是很驯服的女孩,但是,爱你是我致命的缺点,最顽劣的习惯。朋友这样说我:“你肯定会因为这样毁了一生的。”
这些,我都明白。只是,没有你,我哪来的一生一世?
我曾经最大的愿望是和你一起皓首,我现在最大的愿望是看着你皓首。你爱不爱我已经不重要。我再也不会像当时那样坚持,我终于知道,有些东西我怎么努力也是无济于事。只是,你让我忘记你,是不是太残忍一点?
我怎么可能忘记你?
[IMG]file:///C:/My%20Documents/-D.jpg[/IMG] 硪為伱蓅過嘚淚// 伱永遠兜數不清..

全部回复(24)
只能说
慢慢习惯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
干吗不能忘记
要跟我一样心硬一点就这样忘记了
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
面向未来。。慢慢的,会忘记的。。
QQ:635941747 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200571021355368457.jpg[/IMG]
他叫我,放弃他.........
我做得到吗?
  .·._曾經啲誓言,現在,詼飛烟滅" QQ:65413403
怎么做不到
硬一点就可以
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
楼上de很喜欢  硬一点 哦 ,.?
可惜偶们正常人粒心是软D,.哈哈
[em07]
[B][glow=255,brown,2]ゞ醒了,。 . ,zhi剩wǒ~一个ゞ。[/glow][/B]
硬惯了
改不过来
那么喜欢的人``怎么可能一下子就忘掉```
[IMG]file:///C:/My%20Documents/-D.jpg[/IMG] 硪為伱蓅過嘚淚// 伱永遠兜數不清..
一切都會過去的...
忘記也需要一個過程...!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
忘記一個人的確是不容易的!!
    只能希望時間能幫到你!!
          有些失去了就要不回了!!
...............不要忘记啊.
...
无话说....
.....沒人會灑脫...
慢慢習慣吧...總會過去的~
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
哎...
  時間會讓伱淡忘的拉..
死玫豬文采還是那麽好.羡慕死我.!
曾經滄海難爲水.
喜歡一個人容易,忘記一個人難啊.....
          需要時間,該自己時間吧 ~~
                  時間一夠,一定能忘記的!!
啝好痭友** 詠薳開心. 琦 --- QQ: 447344231
忘记一个人,
很难很苦``/
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
时间是最好的疗伤药……
以下是引用△忘℡情▽在2005-7-3 0:18:00的发言:

死玫豬文采還是那麽好.羡慕死我.!

哇哈哈``你羡慕不来的``
那是那是..
      你專業人士嘛..
曾經滄海難爲水.