服务热线:0754 - 88943210

增高..增高

楼上也太恐了吧![em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶没开玩笑的,只是用这种方法效果减得太恐怖了,如果说有副作用,那就是偶现在想增肥都不能增[em04],你们女生就放心啦,你们是越瘦越好啊
你很瘦啊?
鬼斤?
[em04]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
先说明,偶是男生。96斤,身高应该有174吧[em05]
运动??我好懒的/
好像都沒什么用,,
其實比例好矮也沒什么關繫阿,
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
不过如果太矮,对将来找工作会有影响的~~~~~~~~~~~~~[em03]
[em08]我155....我亲爱的180....觉得这样刚刚好..
And I Love You i hold u through the night.
籹生可以高到幾歲????
站在2樓,看准准,覺得雙腳能剛好同時着地無生命危險的同時可以骨折,就閉上眼睛勇勇跳下,幾個月愈合后,應該會高dd。。。。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200572710202428938.gif[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200572710183521645.gif [/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200572710204629345.jpg [/img]
555,不会游泳~~
我打羽毛球的,有那么一点点效果吧~~
要那么高做竹竿啊
不过听说游泳效果很好哦,游一个暑假应该就可以高一点吧
打羽毛球??没听过会高[em04]
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
以下是引用宙斯在2005-7-4 16:41:00的发言:
.............睡觉让身体保持不受重力  刚睡醒那个时候应该比平时高1公分左右

骗人。                   人早上当然比较高拉
以下是引用paopao在2005-7-4 20:31:00的发言:

可那只是早上而已啊,到晚上还是会缩回来的~~~~~~~
不过我最近天天跳绳,高了1.5厘米哦~~~~~

哇,真的吗。那我要去试试!                      大概跳绳多久才高1.5厘米阿??
以下是引用淚*⒍6在2005-7-6 14:07:00的发言:
[em08]我155....我亲爱的180....觉得这样刚刚好..
            晕,差别好大阿!
以下是引用飞儿在2005-7-6 22:28:00的发言:

骗人。
                   人早上当然比较高拉

我都没说  一睡醒就维持住  不的话都不提重力了
以下是引用飞儿在2005-7-6 22:29:00的发言:

哇,真的吗。那我要去试试!
                      大概跳绳多久才高1.5厘米阿??

恩~~~~忘了多久了,大概一个月多吧!!
重要的是坚持拉,不要跳一天停三天,这样是没效果的!!!~~~~~~~~~~ 游泳也不错哦!!
[em03]
我妈跟我说牛奶要多喝,这样才会高的!!~~~~~~[em03]
喝了几年牛奶了,也不见我高啊
[em06]