服务热线:0754 - 88943210

增高..增高

废话,你没运动吧?
有时真佩服那些170以上的女生,好想知道她们是怎么高的!!~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用宙斯在2005-7-4 16:41:00的发言:
.............睡觉让身体保持不受重力  刚睡醒那个时候应该比平时高1公分左右

不受重力?
[glow=255,pink,2]- 疼[/glow]
以下是引用3個圓圈圈/在2005-7-7 22:30:00的发言:

不受重力?

嗯  不然你就站不起来  是飞着   初中物理教学都有
[em08]我还是习惯我的男比我高一大节..不增高...
And I Love You i hold u through the night.
以下是引用紫翎情瀛在2005-7-4 21:39:00的发言:
我几个月前去买了那增高机`拉了都没用.....像拉面一样.收回去体长就回去了哈哈
我都拿去做仰卧起坐了.哎

增高機 ...我看電視廣告好恐怖..
是用拉的阿...好變態.
那骨頭不會拉斷麽/????
[em08]听了鸡母皮青白浮
以下是引用淚*⒍6在2005-7-8 15:53:00的发言:
[em08]听了鸡母皮青白浮

你听了什么啊??[em06]
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
以下是引用人~民币在2005-7-8 17:52:00的发言:

你听了什么啊??[em06]

这个这个
以下是引用紫翎情瀛在2005-7-4 21:39:00的发言:

我几个月前去买了那增高机`拉了都没用.....像拉面一样.收回去体长就回去了哈哈
And I Love You i hold u through the night.
游泳好...但游完泳会想吃很多东西..
游泳后会变黑!!不会游[em04]
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
马上就要高有点难度吧`````
    从现在开始多喝牛奶!!`
[glow=255,blue,2]不要挣扎[/glow][glow=255,pink,2]原谅这一切[/glow][glow=255,babgblue,2]永远的祝福[/glow][img]http://photoimg17.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=F2OJYJEcfrMq18mS1jUUEQ%3D%3D[/img]
楼主你几岁啊?如果你年龄太大了,应该不会增高了吧
要是还小,那么跳绳应该不错,
篮球对于女生作用就不大了,因为女生打篮球都是把球扔了,扔后再捡,然后再扔再捡,都没有跳起来,打篮球要跑篮才会高的嘛。。。。不懂的话,打几年都不会高的拉,
要想增高,就要多跳,这样发育会比较快,因为跳起来就没有地心引力了嘛,但是过了发育期应该就没什么用

的确,挺恐怖的
[em06][em08][em08]
跳绳手会变形吗??[em07]
听说吃胡萝卜可以增高啊
[em07]
楼上的,你看过家兔比野兔大吗?
[em06]
以下是引用xun1cao在2005-7-7 14:22:00的发言:
喝了几年牛奶了,也不见我高啊
[em06]

牛奶隻有補鈣。。沒有增高吧
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]
以下是引用心只有你-纯在2005-7-10 3:48:00的发言:

牛奶隻有補鈣。。沒有增高吧

要看年龄拉,如果今年都20了,那就不用说了!~~~~~~~ 如果钙不够哪会高啊??
[em03]
做脚底按摸,睡觉前脚泡泡热水,促进血液循环~
当生命从呱呱落地那一刻起,赋予了深刻的含义.当生命延续于摇篮的时候,稚嫩的小手就开始挣脱束缚在身上的襁褓;当生命开始着步于大地时,姗姗的步伐便踏出了成长的足迹......
以下是引用偷偷的溜在2005-7-10 13:59:00的发言:
做脚底按摸,睡觉前脚泡泡热水,促进血液循环~

去哪学习脚底按摩啊??不会是自己随便捏捏吧?[em07]