服务热线:0754 - 88943210

:|'和男朋友过马路时&.

べ哆僾自己ゞ 发表于 2005-7-5 11:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7791 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我听一个朋友说..
你和男朋友一起过马路的时候,紧闭着眼睛,让他牵着你的手过马路..如果刚跨出去一步,你就把手缩了回来...
这就说明你和他不可能长久,因为你根本就不信赖他..两个人没有缘分...
大家说这样说对吗??
你是我的幸福吗? 为何幸福让人变的忧郁。' 我爱你,再怀疑: _'只想对你说我"愿意"...&

全部回复(56)
不知道.
可能吧,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知道啊,没试过.但过马路他径直走的人就是不爱你的.
因为他不关心你,不担心你的安危.
[img]http://bbs5.netease.com/sports/upimage/200401/1075564219.jpg[/img]
我過馬路,不是弄這個,就是弄那個,
根本,蹴沒有看路的啊,,
都是他拉着我過的啊,,
過馬路的時候,,我最依賴他,,
也許,,以后,,那個人,蹴不是我拉``
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
试过~~
但我缩了回来~~也许并不意味着什么吧
1 2 0 9 7 1 8 3 5
我可以背你过马路..
是我的話,我會背著她過馬路,或許我會抱著她過馬路!!!
我是很依赖他。
             但我不想再依赖他/
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
哎..
    老是信这些.
只记得有过某双手总是在偶被压成猪饼的前一秒钟把偶拖回来,..
怀念ing..可惜往事已矣
现在过马路要自己小心
[em07][em07]
[B][glow=255,brown,2]ゞ醒了,。 . ,zhi剩wǒ~一个ゞ。[/glow][/B]
沒試過
     也吥想試

怕真的齣甚么意外   

[em08]
°{°?誰,會视峩如命。
怎么会不相信啊?即使是普通朋友我觉得让他和我过马路也没什么……
不过这游戏我和男朋友经常玩,不是过马路而已,是走整段路……
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=1235533&seq=2[/img]
难说死..
但我还是不太信..呵呵,不过有一次,我过马路,是他拉我的,要不我差点被车撞死!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
不知呀,也没试过!不过我和老公过马路,他总是牵我的手过的!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
相信啊,但这些有用吗???不缩了你就不会和他断吗?不一定吧~~~~~~~~~
[em06][em06]
啦嘎家de杂货铺:http://shop64790544.taobao.com/
        没试过。。。
没试过啊`
``
可能吧..!根本沒安全感..
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
可能吧..
跟牠過马路时牠总嫌我走得太慢,説我不會過马路.
不過我故意走得慢慢的..
牠還是会囬過头来看的...
但那已是以前...
以後不會有嘞.
  .·._曾經啲誓言,現在,詼飛烟滅" QQ:65413403
哈哈..
    縮囬來正常的拉..
   我可不想看車禍..哈哈..