服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

&:爱情里的一句话..''''

べ哆僾自己ゞ 发表于 2005-7-8 20:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5859 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呼呼....
爱情里有过一句话...
每个男人都希望自己是他的女人的第一个男人;而每个女人都希望自己是她的男人的最后一个女人...
大家对此有什么看法??
我觉得这句话是不是表示男生都是自私的,而女生都是无私的???...
你是我的幸福吗? 为何幸福让人变的忧郁。' 我爱你,再怀疑: _'只想对你说我"愿意"...&

全部回复(24)
其實…………感覺上女人也是自私的……
[shadow=225,black,7][color=#FFFFFF]._`嗳伱 鈈代表~~` —``要服從[/color][/shadow]
         无法理解.

[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
人都是自私的~[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
但女的可以容忍男的之前有过其他女的,但男的偶尔很难做到这点...
你是我的幸福吗? 为何幸福让人变的忧郁。' 我爱你,再怀疑: _'只想对你说我"愿意"...&
无语。。。
管那么多干嘛。
-Mr.呉, 我噯伱.. -李聦.謝謝伱, 陪我到3點.. -眞啲很想伱 純(chun).. -rubbish.. Jl
以下是引用べ哆僾自己ゞ在2005-7-8 21:00:00的发言:
但女的可以容忍男的之前有过其他女的,但男的偶尔很难做到这点...

恩恩```
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
这个意思就是说男人混多了,女人希望她是他的最后一个·····而男人不喜欢混多的女人··希望她是他的第一个·····YES OR NO?
I JUST LIKE THE ONE I LOVE。
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
人就是这样....
                         .......
        无语
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
沒有絕對
            人天性就是這樣...........
[em07]不知道啊~!
但是~~~有没有是倒过来的呢~?
[em07][em01]
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
其实,因人而异啦~
這就是人吧..!呵呵..!
     在愛情裏,都是自私的..!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
這個就得延伸到中國由古自今封建傳統的思想叻...
         這就像為什么男人可以三妻四妾而女人就隻能從一而終同個道理的!
[glow=200,gray,2] 〃 love even death !. [/glow]
应该是吧............
[em07]現在應該很多人都是這種想法的吧……

侞果女人會無私. 那就好暸
雖然在戀愛中,雙方都很自私..
  但是,每個女的都能包容他的男人,但男人就不能包容他的女人!
以下是引用錯覺在2005-7-9 0:12:00的发言:

這就是人吧..!呵呵..!
     在愛情裏,都是自私的..!

說的對阿!!颖!怎么突然说这个??
  谁都是自私得!!各个都是
[B][glow=255,black,1] q 307362011[/glow][/B]
无聊```
现在的人是不是第一次真有那么重要吗?