服务热线:0754 - 88943210

祝nero-sky生日快乐

极速摇滚手机认证状态 发表于 2005-7-5 15:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2487 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天是传锋的生日哦
大家都来给他祝福哦
我先来哩
生日快乐啊~~~
[em01][em01][em02][em02][em03][em03][em14][em14][em17][em18][em18][em26]
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。

全部回复(19)
生日快乐。。

[em03][em03]
我记得今天是传峰兄的生日啊。迟到的祝福..请你不要介意啊。.
祝你生日快乐.心想事成啊。
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
嘿嘿...峰阿..
   怎麼不來阿??  暈..
  生日快樂哈...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
這裡近來好像很多什麽祝***生日快樂的阿
 O 
又不止他一個人生日  ...用得着這樣麽??
楼上的
这是我们作为朋友对他的祝福
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
雖然不認識 可是作爲水區的也祝你生日快樂吧!

.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
臭哥生日快乐
生日快樂..!`
           生日快乐!!!!!!![em01][em01]
Q:277275835
又有人生日了哦
生日快乐
[shadow=255,#CC99FF,6]雖然妳已經在我嘚記憶中消失 但是妳畱在我心裏麵嘚愛 卻是永遠嘚[/shadow]
HUI
生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em02][em02][em01][em01][em01]
an irresistible trend of history

伱生日快樂
今天他生日???
为什么不见他来啊?!
锋:生日快乐!
哦!
哈哈``````
我来了啊!
祝楼猪早生贵子哦!
都不知道樓上的祝語怎麽都那麽怪!!!
                   樓豬,我們好像見過噢....
          生日快樂快樂快樂....哈哈!/.''
生日快乐。
啊?~
我不认识谁是传锋..
不过.
生日快乐
雨来呕。。。。。
哈哈哈哈。。。。
生日快乐。。。。
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]