服务热线:0754 - 88943210

[灌水]各位亲爱的水友我回来了

极速摇滚手机认证状态 发表于 2005-9-9 11:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9669 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿嘿~~工作了一个星期
终于回来上网了~~
大家有没有想我啊~~
[em01][em01]
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。

全部回复(81)
施主.終于大徹大悟
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
           你是谁?
以下是引用深水蓝在2005-9-9 12:37:00的发言:
           你是谁?
你就别装拉```
没有想你..
你是来干吗的啊?
[em02]
听过这个ID
但不知道是谁
等我知道了再来想也不迟
[shadow=255,#CC99FF,6]雖然妳已經在我嘚記憶中消失 但是妳畱在我心裏麵嘚愛 卻是永遠嘚[/shadow]
不想~!!因为偶不认识你!!!
[em03]
想......想我的新校服是什么尊容....[em02]
以下是引用火柴弟被注册了在2005-9-9 13:25:00的发言:
想啊...其实我也不识你
你才刚来几个小时啊?..怎么会认识......
以下是引用选错了在2005-9-9 13:35:00的发言:

你才刚来几个小时啊?..怎么会认识......

哇卡卡~说的好~!!!大家要知道~他是盗版的!!!
[em02][em02]
大家都很想你....嗯...是吧
不是很认识``````````````````
?????、
不是很认识哩!
哇哈哈
才怪
哇哈哈
??楼猪是谁啊??
挖哈哈~~
[em02][em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
偶不认识你耶。。。。。。。所以不想。。。。。哈哈
急速,,,,,这两天晚上找个时间去猴子那边,,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
好啊~~随便啊~~
呵呵~~在那边工作好辛苦啊~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
个个都辛苦啦,,,我每天坐一个多小时的车去读书也是辛苦,,在那边中午还要没什么好吃,,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]