服务热线:0754 - 88943210

[求助]电脑中毒了555555555……

昨天的落叶 发表于 2005-7-5 20:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4739 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
电脑中毒了啊!!!
逼火啊!!!!!!!!
下午表弟上QQ,接了一个病毒文件
在Windows\Stysem32这个文件夹里疯狂泛滥
木马克星都无能为力
更倒霉的是
所有尾缀exe的(包括注册表)
都打不开……
[em04][em04][em04]
我已经试了4个小时了……555555
谁可以救救我啊…………………………
[em04][em04][em04][em04]
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!

全部回复(20)
重装系统!!!!!!!!!!!!!
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
阿落叶啊
你找阿10号哩~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有可能真的要重装系统。然后调试到最佳状态后记得做一个GHOST镜象,以后再中毒什么的就覆盖回去就OK。
一心苦读圣贤书,两耳亦闻窗外事
最近听说很多电脑是被通过IP放毒还是什么的,我的几个亲戚家全部中招了,只有重装系统!!!!
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
恩.不要乱接收文件什么的.特别是突然你的好友发来一些色情文件.那些最容易中毒.
不 要 上 咸 网[em07][em07]
我家电脑也中毒了,几天不能正常上网……[em04][em04][em04]
系统恢复啊
GHOST
[em03][em03]
电脑中毒就去杀毒嘛[em07][em07]
要是说是网络中毒的话,可以用反间谍专家试试看.
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
以下是引用枫之痕在2005-7-5 23:44:00的发言:
恩.不要乱接收文件什么的.特别是突然你的好友发来一些色情文件.那些最容易中毒.

昨天我去考试啊……
电脑是表弟在用……
他说他同学传东西给他,就接了……
然后我可爱的电脑……
逼啊……………………
[em04][em04]
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!

今晚要好好复习了
今天失的分数已经够我追的了
[em04][em04][em04][em04]
以下是引用昨天的落叶在2005-7-6 19:14:00的发言:

昨天我去考试啊……
电脑是表弟在用……
然后我可爱的电脑……
逼啊……………………

其 实 就 算  发 来 色 情 文 件, 你 忍 不 住 要 看, 那 就 先 备 份 系 统, 打 开 超 级 兔 子IE 保 护, 打 开 金 山 网 镖 或 者 瑞 星 防 火 墙 之 类 的, 全 部 功 能 都 打 开, 最 好 是 最 新 版 本 的, 然 后 就 看 个 够 吧
小 心 流 鼻 坑 血
[em06]
以下是引用维埃里在2005-7-6 20:19:00的发言:

其 实 就 算  发 来 色 情 文 件, 你 忍 不 住 要 看, 那 就 先 备 份 系 统, 打 开 超 级 兔 子IE 保 护, 打 开 金 山 网 镖 或 者 瑞 星 防 火 墙 之 类 的, 全 部 功 能 都 打 开, 最 好 是 最 新 版 本 的, 然 后 就 看 个 够 吧
小 心 流 鼻 坑 血

[em06]

我是坚决不看那些的……
但是电脑还是中招……逼  啊!!! 现在有什么办法补救啊……………………
黑皮啊!!!!!
刚才老姐来
打电话问她死党
用3721的强力修复
解决了!!!!!!!!!!!
[em02][em02][em02]
高兴ing……
以下是引用昨天的落叶在2005-7-6 19:14:00的发言:

昨天我去考试啊……
电脑是表弟在用……
然后我可爱的电脑……
逼啊……………………

哈,和我表妹一样傻,我表妹比你表弟还傻,她是陌生人发的她去接收,而且我还坐在她旁边眼睁睁看她按接受,然后就......西西~~~
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用清纯时代在2005-7-6 22:29:00的发言:

哈,和我表妹一样傻,我表妹比你表弟还傻,她是陌生人发的她去接收,而且我还坐在她旁边眼睁睁看她按接受,然后就......西西~~~
他表弟的表哥其实也很傻
[em06][em06]
以下是引用游离尘埃在2005-7-7 0:14:00的发言:

他表弟的表哥其实也很傻
[em06][em06]

是么???
[em06][em06][em06]
不见得你有多聪明……
[em06][em06][em06]
以下是引用昨天的落叶在2005-7-6 22:06:00的发言:
黑皮啊!!!!!
刚才老姐来
打电话问她死党
用3721的强力修复
解决了!!!!!!!!!!!
[em02][em02][em02]
高兴ing……

………………一直觉得3721,没什么用…………
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2005-7-7 11:46:00的发言:

………………一直觉得3721,没什么用…………

我之前也是这么觉得……
所以中招后也没去理会3721
而且那强力修复有副作用,我不大敢用
直到昨天,想到破罐子破摔
就试试
没想到就好了
[em02][em02][em02][em02]