服务热线:0754 - 88943210

[注意][讨论]啊隐是斑竹??!!

昨天的落叶 发表于 2005-7-7 22:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9576 98

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题……
大家对这个斑竹有什么看法哈???
说说咯……
希望这斑竹不会删这贴……
[em02][em02][em02][em02]
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!

全部回复(97)
一如既往的灌水!!!!!!!!!!11
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
对HO,隐现在可以删帖了~~~[em07]
相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好 梦里知多少
没 关 系
过 几 天 他 要 去 报 社 了
咱 继 续
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
真是没想到呢
不过也好啦,我们总算有斑竹了
隐啊,好好当这个斑竹哦,表让我们失望
[em01][em01]
[img]http://bbs.photops.com/UploadFile/2005-7/2005723122528626.jpg [/img] 就像投错地址的信笺 有再温暖的本意 亦是没有了去处
哈,阿隐做斑竹是历史发展的必然结果好不好
不觉得稀奇啊~~~~~~~
[em02][em02][em01][em01]
嘿嘿……大家给点面子哈~~~~~~~
我会手下抄刀,磨练磨练你们这些没技术的灌水员滴……
一中完全沦落了  想不到今年除了成绩不好  连论坛也搞砸了…………一中啊~…………
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以后灌水合法化~~~爽~~毫无顾忌的灌~~~
[em02][em02][em02][em02][em02]
就像贪官却高升一样。。
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
你们甭痴糕,这贴不可版聊,
灌水者一率杀。
这就是社会…………
升了官就忘了本~~~唉,天收你~~~你应该坚持从群众中来回到群众中去~~~~
[em09][em09][em09][em09]
隐 记住!!
水可载舟  亦可覆舟!!
一上任,火就来啊?                  
[img]http://bbs.photops.com/UploadFile/2005-7/2005723122528626.jpg [/img] 就像投错地址的信笺 有再温暖的本意 亦是没有了去处
嘿嘿……我早就想这么做了,
你们谁都甭想从俺的眼底下跑过……
要灌水的话要讲究技术,
让我想删都没法删才是灌水的王道!
你们好好磨练吧~~~~~~~~~
挖卡卡卡卡卡卡~~~~~~
版主   今晚你上任   小的请你喝杯酒!!
来人啊   拿女儿红上来!!
还 是 静 心 口 服 液 吧
灌不了水倒灌起酒跟口服液来啦
好诗  好诗  我也来一首
离离原上草  野火烧不尽…………
[em07][em07][em07]