服务热线:0754 - 88943210

3中今年的录取分数线出来了没有啊?

水墨丹青 发表于 2005-7-6 12:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4266 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁知道是多少啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
哪有那么快啊
没那么快的啦
好象连考试成绩都没出来呢
出来了啊`考试成绩
我听别人说605,
不知是不是~~~~
爆咪婲 __ò.+ 相 http://photo.163.com/photos/jjzi_123/
佳子``我现在帮你查要不
以下是引用雨中的风铃在2005-7-6 13:50:00的发言:
我听别人说605,
不知是不是~~~~

不会那么低吧,我们那届就是,不过去年的好像不止这么低
我也不知道啊
别人这样说的
今年其他学校扩招应该会降低吧
爆咪婲 __ò.+ 相 http://photo.163.com/photos/jjzi_123/
PAN
不至于那么低吧??
去年都616啦。。。
今年要真那么低的话我要砍人了。。。!~
咔咔咔!~三中要把分数线抬高才好
生源才更好
605不公平!如果去年都605那還差不多
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
PAN
去年605的话我就是重点班啦。呵呵。
有听说是六零几好象!!
三中不可能超过608的拉最多608!
I'm  Mr.Shlok。
  哈哈 ... 我弟考七百多 ... 哈哈哈哈
[em05] 那家伙居然沒填金中 .. 瘋了
leave ...
好象学校发的那张高考红红的下面有写,好象是605耶,今年的试卷听说很难耶,不知;啊
無所謂別人怎麽說,因爲我有自己的看法,我就喜歡………… 別人是別人,我是我…………
以下是引用小乐子在2005-7-6 20:24:00的发言:
三中不可能超过608的拉最多608!

那我们去年怎么是616啊??
以下是引用冰吻BABY在2005-7-6 20:31:00的发言:

那我们去年怎么是616啊??

去年是616!?
不会吧……政策变了啊……这该死的政府!
640多能不能金重点班
又是一年放榜时……
以下是引用无味的回忆在2005-7-6 20:37:00的发言:
640多能不能金重点班

我想当然能拉已经过十中线了就应该可以了啊