服务热线:0754 - 88943210

感觉很。。。无法形容的。。。我爱你

"我喜欢你"不就行..
         用英语吧..
            韩语就更不用说了(爽)..

[em07][em07]
````  我说过````
   超不好听啊````
汕头人当然用汕头话。,。,
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
嘻嘻,他跟我说过“老婆我爱你”是用普通话说D
现在想起来~~~好怀念~~~
℡I l☆ve you!℡ YZ&ZY 2007.JUN.28 QQ:21671852
       好象很少人用汕头话说,可能不好听吧...
   老婆汕头话叫起来顺口,老公汕头话超难听...
   日...不公平...
' ★music
[quote][B]以下是引用[I]颠B族[/I]在2005-7-9 20:30:00的发言
````以前男友有说过一次....好感动...到现在还记得.......
晕 会吗??  我说过什么话都说过  汕头话  普通话  白话 英语阿  全说了 没什么阿  
楼上的  你就不要叫老公阿  叫佬就可以了  又简单又快又不会怪阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱老虎油..........
人生几何,啤酒烧鹅!我问世间请为何物,神曰:废物!