服务热线:0754 - 88943210

感觉很。。。无法形容的。。。我爱你

spwzf 发表于 2005-7-6 15:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2581 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁用汕头话跟另一半说过:我爱你????
不用汕头话说,你们都是用什么话说的???
张目四望寻美女 含笑弹奏仙乐曲 韵律音中美女来 到前凝望心中跳 此女果是张含韵 [img]http://pop.pcpop.com//upimg2/2005/3/20/7506516999985152.jpg[/img]

全部回复(26)
汕头话 说了有点困难
基本上不说
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
[B]以下是引用[I]司[/I]在2005-7-6 19:41:00的发言:[/B][BR]汕头话 说了有点困难
基本上不说

你经常跟男的说哦,独到见解!!
而且用英语。。。
[em03]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
            到现在为止。。。还没对任何人说过哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
用广东话~
试过用汕头话跟他说,可他听不懂~

"I LOVE YOU!"........
     呵呵...可当面我不好意思跟她说啊.....55555555.
     好失败...........
我倒只说过“我热你”……
[B]以下是引用[I]隐[/I]在2005-7-7 1:08:00的发言:[/B][BR]我倒只说过“我热你”……

強....值得一學
And I Love You i hold u through the night.
[B]以下是引用[I]┈━═☆赫赫[/I]在2005-7-6 22:56:00的发言:[/B][BR]用广东话~
试过用汕头话跟他说,可他听不懂~

强,顶··~听不懂正常啊
张目四望寻美女 含笑弹奏仙乐曲 韵律音中美女来 到前凝望心中跳 此女果是张含韵 [img]http://pop.pcpop.com//upimg2/2005/3/20/7506516999985152.jpg[/img]
为什么听不懂正常呢?
哈哈~英文,韩文我也讲过~
[em07]隻習慣在信息裏說
汕头话???好难啊~
    我都用汕头话的  哈哈

[em02][em02]
用英语呗`````````````
不会那么尴尬````````
楼主   太无聊吧   说这三个字也得用什么花
傻傻的等待···········
我是用汕头话说滴!~
但是我和我老两人是受不了甜的,一说双方只有大笑什么都没有~!
用汕头话说很容易啊~!
或是手对手心写~我爱你~三个字在说ILOVEYOU啊~!
is "笑"[IMG]http://img305.photo.163.com/846-624/32808385/1038273194.jpg[/IMG]a pen and a man http://846-624.photo.163.com ’华联

只记得被人强迫过说 我喜欢你
要拥有必先懂失去怎接受.
懒的去讲!!!
[B]以下是引用[I]Gladys[/I]在2005-7-6 20:37:00的发言:[/B][BR]说
你经常跟男的说哦,独到见解!!
而且用英语。。。
[em03]

阿妹 你爱来债???
哇晕
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
````以前男友有说过一次....好感动...到现在还记得.......[em07]
[glow=255,blue,2]不要挣扎[/glow][glow=255,pink,2]原谅这一切[/glow][glow=255,babgblue,2]永远的祝福[/glow][img]http://photoimg17.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=F2OJYJEcfrMq18mS1jUUEQ%3D%3D[/img]