服务热线:0754 - 88943210

男人,都是你付钱的吗?

spwzf 发表于 2005-7-18 15:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3572 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男人,跟女朋友出去或者跟女性朋友出去都是你付钱的吗?
张目四望寻美女 含笑弹奏仙乐曲 韵律音中美女来 到前凝望心中跳 此女果是张含韵 [img]http://pop.pcpop.com//upimg2/2005/3/20/7506516999985152.jpg[/img]

全部回复(54)
和女朋友就经常是我付钱的啦,和别的就看情况。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎..........想起前几天被我妹..........骗了~~~~~
卖单..............
楼上的,哥哥给妹妹付帐。。。这没啥说不过去的
张目四望寻美女 含笑弹奏仙乐曲 韵律音中美女来 到前凝望心中跳 此女果是张含韵 [img]http://pop.pcpop.com//upimg2/2005/3/20/7506516999985152.jpg[/img]
这是正常的事情...
        如果是吃.坐车就男的买单..
              女的买东西,当然是她自己付钱..要不那女的就是在吸你的钱!!!
錢夠都是這樣的吧`
我和我男出去都是他买单~
久了自己却觉得不太好~
虽然他总说没关系无所谓~
可他心里也这么认为吗???
男生们~你们觉得呢?
今天的落日正是明天的朝阳! YEAR~ :)
恩恩...怎么能让她付钱呢??
我有钱的时候就什么都是我出。要是没钱的话老婆就会给我出了。。
不过我们现在在比赛。所以都不怎么用到钱的。主要是我加油的油钱比较多。。。
跟女的出去,等下女的付钱,我在旁边。。。总会觉得感觉怪怪的。。。
好像好多眼睛在B4我。。。好奇怪。。。。。
所以我都是主动付钱的
男人就是痛苦啊!!![em04]
时间,也许是创伤的唯一解药~
大部分男生認爲.女生出錢自己沒面子..
            所以也不能就把問題歸在女生身上...也不能說男生比較摻..
            應該媞說放不下大男人主義.
吥熟的就男笙付錢咯`
熟的` 像是佬阿 倗友阿之類的就都ok拉
吥介意那麼茤的./
出去的时候几乎都是男生的卖单啊~~
我都不去计较这个的..如果在一起是为了钱的话..
那在一起就没意思啊~~~
小雨点.放心洒.早已决心向着前
不是计较,是有点羡慕女的
做女人真好,下辈子我一定做女人,而且要做漂亮的女人
当然
不然这男的可以去**了。
以下是引用豬頭在2005-7-18 17:26:00的发言:
这是正常的事情...
        如果是吃.坐车就男的买单..
              女的买东西,当然是她自己付钱..要不那女的就是在吸你的钱!!!

恩恩  我也认为这样最好
要拥有必先懂失去怎接受.
我觉得都无所谓谁负啦~主要看当时各自的经济情况啊```
咯咯 & 车车 *^o^*
我觉得谁负都无所谓啊```主要是看各自当时的经济情况啦~``
咯咯 & 车车 *^o^*
我不太喜欢别人帮我付钱``
我们一般都是个还个的