服务热线:0754 - 88943210

找个男人真心难,哎!!!

shuchun_liu 发表于 2013-7-23 17:00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
28026 107

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人呐,长大就不好,总有烦恼。可最烦的就是年纪大了,婚姻问题,如今这个社会,找个男人还真难,找个靠谱的男人是难上加难,不求他人钱财万贯,只求人品如礼品{:soso_e100:}现在这年纪,老大不小了,但遇到对的人也不是说急来的吶。噢,真是纳尼死咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(105)
男人早已泛滥  特别是在河畔    好男人也不在少数   这些都不是事

找个女人绝对是真心难 。
别看资料,看聊效。
站着就是神 发表于 2013-7-23 17:44
男人早已泛滥  特别是在河畔    好男人也不在少数   这些都不是事

找个女人绝对是真心难 。 ...

怎么说呢!哎,现在的社会……
2013-7-23 18:32:54 来自手机河畔
赞同     
2013-7-23 18:51:05 来自手机河畔
现在这年纪是哪个年纪啊?
    0-0   才多大啊
尛婷嘙娘 发表于 2013-7-23 19:21
0-0   才多大啊

比你90后大几岁
2013-7-23 19:51:41 来自手机河畔
chine 发表于 2013-7-23 18:54
现在这年纪是哪个年纪啊?

老了,呵呵
2013-7-23 20:03:09 来自手机河畔
那还好啦
人是贪心的。当你遇到人品好的,你会开始想着外貌好。当你遇到人品好外貌好的,你会想着家世好。当你都遇到了,你就会有更多的要求。不是找个人难,是降低自己的要求难。即便已经降低了,同龄同学朋友的男伴比你的优秀,就会开始内心攀比等等。。。这就是现今社会为何总是单身的多。男女都一样
找个好的女人才叫难。

stcshyq 发表于 2013-7-23 23:00
找个好的女人才叫难。

呵呵……潮汕女孩贤惠,这不难找,但………………
  • 贤惠。。。。。。很多都是爱玩的,所以我学了厨艺什么的,以防每天回家都是泡方便面吃什么的。而且不吸烟戒酒什么的,以防夜蒲的妹子把仅剩的都m光
  • 我的EXW就是汕头的。 噩梦一样的经历,直到现在还对我的人生道路造成巨大障碍。 我在现实中相亲N次,说实话,现在心如死灰。
2013-7-23 23:03:23 来自手机河畔
你多大了
2013-7-23 23:07:01 来自手机河畔
shuchun_liu 发表于 2013-7-23 23:03
呵呵……潮汕女孩贤惠,这不难找,但………………

我的EXW就是汕头的。

噩梦一样的经历,直到现在还对我的人生道路造成巨大障碍。

我在现实中相亲N次,说实话,现在心如死灰。
2013-7-23 23:16:56 来自手机河畔
我表示找个好女人真心比登天难···········
stcshyq 发表于 2013-7-23 23:10
我的EXW就是汕头的。

你是觉得贤惠重要还是美貌重要?
  • 女人嘛,当然贤惠重要,但起码美貌55过……没有男人不喜欢美女啦
家教很重要,人品最重要。
dreamtime 发表于 2013-7-23 23:07
你多大了

老了老了
2013-7-24 00:05:18 来自手机河畔
stcshyq 发表于 2013-7-23 23:10
我的EXW就是汕头的。

哈哈……看来同路人
2013-7-24 00:06:33 来自手机河畔