服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]男孩和女孩一起裸睡会发生什么事呢?!

蓝色诱惑 发表于 2005-7-9 11:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22268 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵…………本人看了那篇裸睡之后的突发奇想…………呵呵…………不知道男孩和女孩一块儿裸睡会不会发生什么事…………??找我老婆试试!!嘻嘻!·!
上帝赋予我们爱,是让我们一代传一代,而有人却一个玩过一个!!! QQ:181294552 靓女请加,恩,帅哥酌情 哦!!! 13417081306

全部回复(100)
厄,,要想不发生什么还真难~!~
1 2 0 9 7 1 8 3 5
嘻嘻!不出事我通知你!~
上帝赋予我们爱,是让我们一代传一代,而有人却一个玩过一个!!! QQ:181294552 靓女请加,恩,帅哥酌情 哦!!! 13417081306
基本不会有事,不信叫你老婆和我试试
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会有事的。。。冬天的话特舒服。。。。
最多一夜三四次。。。。再强也不过六次。。。。。
我们的爱。。。过了就不再回来。。。。 该把幸福找回来。。。。让我们懂得学会珍惜。。。
[B]以下是引用[I]猪猪女[/I]在2005-7-9 12:21:00的发言:[/B][BR]不会有事的。。。冬天的话特舒服。。。。

楼上的~~~~~~受的了吗~~~~~~~~~~~?
[em06]
5楼的厉害!
体力惊人强!
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
呵!~`
这个不知道啊  `
三个月后医院出化验单
哇....男的肯定受不住`!(有些女的更厉害也不一定)除非是"基"或性无能~!
[B]以下是引用[I]猪猪女[/I]在2005-7-9 12:21:00的发言:[/B][BR]不会有事的。。。冬天的话特舒服。。。。
有谁那么受得了啊
楼上的,我受得了,不信试试.....[em02][em02][em02]
人生几何,啤酒烧鹅!我问世间请为何物,神曰:废物!
哈哈 没事
一起在堆积木`你信吗`?
Camouflages strongly ?...

绝对强
你堵得住 你老公堵不住啊
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
哈。
你们从东说到西了。。。
太阳下山了……
[em41][em42][em43]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
呵呵...你觉得呢???有可能会什么事都没有发生吗???哈哈!!!
要是能天天裸睡就好了
看看你的抑制力有多强
好!谁来让我试试??我定力很好的咧~
[img]http://www.aa123.org/up/2005121007460.jpg[/img] I really do not want to wake up, coz every day the same.... suck!
呵呵
该发生的都会发生
[fly][shadow=255,pink,2]Accept what you cannot change , change what your are able to , and get the wisdom to differ the two![/shadow][/fly]