服务热线:0754 - 88943210

聿怀对一中

小康康 发表于 2005-7-11 10:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4580 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聿怀高一级队VS一中高一级队!!!!
这个星期四,于广伟(龙湖)球场,九点开始比赛!!
希望大家去捧场哦!!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
是早上9:00!!!
呵呵……兄弟们加油了!!!
有时间的话就过去看看啦.
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
1中和3中有参加百事杯吗?
我们2中进了前几名啊
如果你这把琴 再也找不到知音 我愿意陪着你 即使作那只啃草的牛 也甘心
三中要加油哦~~~~
有时间就去LOOKLOOK~~~~
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
[em02][em02][em02]
加油啊```````
PAN
一定会去看的
这场比赛应该会很精彩的
大家要保持好心态啊啊啊啊
哈哈。。。
不错不错..加油加油
以下是引用宇宙大爆炸在2005-7-11 10:38:00的发言:
我们2中进了前几名啊

我说的是篮球!!!不是足球……
进了前几名又怎样!!不要拿自己的长处出来唱到哪都知!!!
我精神上支持你们~至于行动上的......就免了吧?!
天气热死~要出去亚死~
总之顶3中的!大家加油加油Fighting!!!
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
以下是引用宇宙大爆炸在2005-7-11 10:38:00的发言:
我们2中进了前几名啊

晕~ 跑到这来炫?   足球还好啦
       篮球就没话说了二中[em06][em06]...  
                     哈哈哈哈    篮球好呀.加油
-。-!
顶下~
精神上支持下~
他们打不过我们就上高二小陈(校队的)
大家不用担心我们好好加油!!!!!!!!! 哈哈!会赢的!
呵呵```有得拼哦~~`
三中必胜!!!
[em14][em20][em20]
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
加油....一中的高一应该没那么厉害的....
加油加油啊。。。
加油加油………………[em02][em02]
阿子康啊,你通知三中的8:45左右到吧,才不会等太久
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
以下是引用R4E3W2Q1在2005-7-12 19:35:00的发言:

小陳??
傳說中的那個外省??比莊宏還勁的那個啊?
我是阿校~~~
以下是引用R4E3W2Q1在2005-7-12 19:35:00的发言:

幼稚……要就高一对高一,拿你们真正的实力来看看!!!
还要上小陈??哼……