服务热线:0754 - 88943210

[求助]高一各科的补考分数线

Gσ∫∫⑥⒗ 发表于 2005-7-11 14:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2667 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家知道高一这次期末考试,各科的补考分数线吗?
[em30]
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]

全部回复(36)
好像化学是40。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
      地理54,应该
PAN
各班不是都有念补考的名单么?
你们班没有吗??
数学是22~
老师有念名单啊`````
补考地点在高一(1)(2)班```7月26、27日!
我们那天很早就回校了啊!7月9日
万岁,我不用补考
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
应该是。。。。  按平时总评。。。。的。。[em03][em04]
墨尔本始终。。。有灿烂的阳光和明媚的碧水。。。。。我爱墨尔本。。。也爱在墨尔本的你     qq :  327838779
我要啊。。。啊。。。啊。。。
…………数学22……看来三中数学真的也差不多了……
我以前是全级倒数30名内啊才要补考
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用小乐子在2005-7-12 9:38:00的发言:
…………数学22……看来三中数学真的也差不多了……
我以前是全级倒数30名内啊才要补考

不拉,這次試卷有點難度拉!前面的比較難
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
数学22。。。
瓦晕~
[em06][em06]
我剛好都通過
全部都在危險邊緣。。。
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
以下是引用陨落心碎----婷在2005-7-11 18:14:00的发言:
各班不是都有念补考的名单么?
你们班没有吗??
数学是22~

22~~~~??~??~??~~??~那么少~?晕~~这样谁要补考啊。。
不會哦,還是有人得補考的!
只是數學這次的分數綫也太低了吧....
我填空和大题拿不足20分 幸好选择做得可以
不用补考……
但是历史要补,没有读的后果
http://ihead.info/
以下是引用大头乾在2005-7-12 15:16:00的发言:
我填空和大题拿不足20分 幸好选择做得可以
不用补考……
但是历史要补,没有读的后果

歷史好像分數綫很高啊其實一天就可以搞定歷史了嘛
以下是引用AliceWong在2005-7-12 15:26:00的发言:

歷史好像分數綫很高啊
其實一天就可以搞定歷史了嘛

不要太看轻历史啊……
I'm  Mr.Shlok。
我政治历史连看都没看 怎么个考法……
http://ihead.info/
语文的要多少分才要补考呢~~~???
珍惜眼前人
这次的数学真的很难啊.
政治好像是45分以下.
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】