服务热线:0754 - 88943210

没事发发征女友

Ky921028 发表于 2013-8-7 12:49
一句话足以证明你前面的一切都是废话。不好意思,我不跟虚拟人物见面的 ...

千里干炮
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机发贴还真麻烦,唉
啤酒不好吃 发表于 2013-8-7 12:52
千里干炮

不知道什么意思
楼主已经说得很清楚,只想玩玩的
只是心态随意一点吧,贴就贴在这里,平时还有一大堆事要忙
高要求 伤不起
哪种工程师    考职称了么。。。。好崇拜工程师哦。。。又帅又有技术。。
  • 你说的应该是国家注册工程师,那个是建筑和桥梁工程师才有的。 我是系统规划和模块设计,只有机构认证。 其实也没什么好,在中国这种行业赚不到什么钱,工作又得负上失败的风险。 我都快累趴下了。
万佳窗帘,专营窗帘、墙布、墙面背景
林小ming 发表于 2013-8-8 23:08
哪种工程师    考职称了么。。。。好崇拜工程师哦。。。又帅又有技术。。

你说的应该是国家注册工程师,那个是建筑和桥梁工程师才有的。

我是系统规划和模块设计,只有机构认证。

其实也没什么好,在中国这种行业赚不到什么钱,工作又得负上失败的风险。
我都快累趴下了。

嗯嗯 长得不错的 其实男的26还不算大吧
  • 哈哈,谢谢,其实并没有那么严肃看待这个问题啦。 只是来这里手痒痒不知道发什么好。

,,,,,
ゞ妍儿ゞ 发表于 2013-8-9 00:11
嗯嗯 长得不错的 其实男的26还不算大吧

哈哈,谢谢,其实并没有那么严肃看待这个问题啦。
只是来这里手痒痒不知道发什么好。
啤酒不好吃 发表于 2013-8-9 00:21
哈哈,谢谢,其实并没有那么严肃看待这个问题啦。
只是来这里手痒痒不知道发什么好。 ...

女性圈子小挺好的{:1_356:}
玩不起。伤不起。。。         
你Q多少呢?能私聊吗
孤独的星 发表于 2013-8-10 00:38
你Q多少呢?能私聊吗

可以,你把手机先呑了先
为什么人家跟你要Q号,你要人家先把手机吞了?奇怪的爱好?
照片是你本人吗
怎么说呢?太帅的男生感觉不靠谱。建议:现实中找吧,虚拟世界里凭照片相亲,只说是片面的,没有人是十全十美的。{:soso_e130:}

以上纯属个人看法(我虽无恋爱经验,但是这么觉得的)
你们废话太多了~  {:soso_e106:}  QQ123456789
年轻有为!汕头杰出少年!
看看就好
回帖是美德~~~