服务热线:0754 - 88943210

没事发发征女友

啤酒不好吃 发表于 2013-8-6 13:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
14043 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

交通路面不发达,找只马来骑
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
怎么说呢?太帅的男生感觉不靠谱。建议:现实中找吧,虚拟世界里凭照片相亲,只说是片面的,没有人是十全十美的。{:soso_e130:}

以上纯属个人看法(我虽无恋爱经验,但是这么觉得的)
你们废话太多了~  {:soso_e106:}  QQ123456789
年轻有为!汕头杰出少年!
这照骗帅的让人无法理解。。哈哈哈哈
居家优品,舒适睡衣,微信:annie_store
新浪微博:http://weibo.com/Annienichen
看看就好
回帖是美德~~~
楼下的,这里有帅哥想要找美女啊,快报名吧.
开心就好……
26还小呢,急什么
tangx4 发表于 2013-8-6 13:45

。。。。。
26,你急什么,这么早。
尛婷嘙娘 发表于 2013-8-6 15:38
26还小呢,急什么

其实也就随便发发啦,当作玩玩吧
2013-8-6 18:35:48 来自手机河畔
人身攻击可耻,希望大家都做个高等公民
2013-8-6 18:38:38 来自手机河畔
请发照骗{:soso__17399279712352231896_1:}

尋找属亍涐の④葉愺……

DONE!。。。
结贴啦,越想越不靠谱。。。
tangx4 发表于 2013-8-6 13:45

原来你是男的啊,哈哈哈,我也是来猎艳的。。
  • 我是来灌水打发时间的,你慢慢猎艳吧。。
啤酒不好吃 发表于 2013-8-6 23:46
原来你是男的啊,哈哈哈,我也是来猎艳的。。

我是来灌水打发时间的,你慢慢猎艳吧。。
开心就好……
tangx4 发表于 2013-8-6 23:48
我是来灌水打发时间的,你慢慢猎艳吧。。

其实我是很正经老实的人啦,连女人的手都不敢碰一下的,真的
我想说,照片如果是你的话,还愁没有女朋友?然后,这社会还会有这相貌的男生然后连女生的手都不敢碰?看来全汕头就你一个了吧
  • 反正我现实生活很少和女生勾搭,主要是我不太爱说话给他人产生距离感,不过我觉得要改了。 不然这样真心不好,做人要大方点
Ky921028 发表于 2013-8-7 00:12
我想说,照片如果是你的话,还愁没有女朋友?然后,这社会还会有这相貌的男生然后连女生的手都不敢碰?看来 ...

反正我现实生活很少和女生勾搭,主要是我不太爱说话给他人产生距离感,不过我觉得要改了。
不然这样真心不好,做人要大方点
  • 我也不爱跟不认识的人说话,正常的。谁没事逮个路人来说话的
啤酒不好吃 发表于 2013-8-7 02:27
反正我现实生活很少和女生勾搭,主要是我不太爱说话给他人产生距离感,不过我觉得要改了。
不然这样真心 ...

我也不爱跟不认识的人说话,正常的。谁没事逮个路人来说话的

。。。。。。。
Ky921028 发表于 2013-8-7 12:30
我也不爱跟不认识的人说话,正常的。谁没事逮个路人来说话的

是吗,认识下,有时间找个地方干一炮
  • 一句话足以证明你前面的一切都是废话。不好意思,我不跟虚拟人物见面的
啤酒不好吃 发表于 2013-8-7 12:47
是吗,认识下,有时间找个地方干一炮

一句话足以证明你前面的一切都是废话。不好意思,我不跟虚拟人物见面的
Ky921028 发表于 2013-8-7 12:49
一句话足以证明你前面的一切都是废话。不好意思,我不跟虚拟人物见面的 ...

千里干炮