服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

■.> / 家里用宽带帐户上网的进来下■.> / M

以下是引用chén渝落湮在2005-7-14 14:13:00的发言:

那用久版本有没有什么关系啊 .......
我懒得去下 ........哈哈..

这不关版本的事······你密码还是得去改····
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
原来如此                          
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有段时间这样啊  就拼命改密码  可是郁闷的是没次改都会被盗用  后来就好了  也郁闷是怎么就好了
以下是引用JJ-YST在2005-7-15 1:07:00的发言:
我有段时间这样啊  就拼命改密码  可是郁闷的是没次改都会被盗用  后来就好了  也郁闷是怎么就好了
晕?·····还拼命的改啊····也不用改那么多次吧···
我朋友会盗``
不过他很好人哦
   盗了之后什么也没做
以下是引用蓝天·白云在2005-7-15 13:55:00的发言:
  我朋友会盗``
不过他很好人哦
   盗了之后什么也没做

那干吗盗后又什么事都没做呢??
这些 人真缺德啊``````````````
黑暗啊
还好电脑坏了1个月 上不了网
[color=pink]軹想②λ靜靜dē在-起 就憙欢这么dē简单~☆ ②ΟΟ⑸●Ο⑤●Ο㈨ 炫 ~ /\_/\  (︿.︿)нoнo 炫~ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/30713_2005821635042104.jpg[/img]幸福候车站~☆[/color]
吐血就对吖..
  百浪人有..
我想弄吖.不過不會吖.
                         聽樓主這么說.就不要拉.
樓主這么說來~~
我上個月明明就沒有超時啊
偶爸爸去交費囬來后就鄊我興師問罪!!!!問我為什么無緣無故多暸100塊?
我怨死暸
明明就沒有去農什么痲
哪個殺韆刀的兔崽子,詛咒他今晚拉肚子拉到死!真是的
[img]http://tinypic.com/711pw6.gif[/img]
熟人吧,肯定啦!!!!
做过模特
以下是引用莞尒熊熊在2005-7-15 20:52:00的发言:
樓主這么說來~~
我上個月明明就沒有超時啊
偶爸爸去交費囬來后就鄊我興師問罪!!!!問我為什么無緣無故多暸100塊?
我怨死暸
明明就沒有去農什么痲
哪個殺韆刀的兔崽子,詛咒他今晚拉肚子拉到死!真是的

那你去互联星空查查有没有消费什么···我就是在那查的···
谢谢你的提醒,保管好自己的密码.
还好我不会
西西
以下是引用苯女孩在2005-7-16 15:30:00的发言:
还好我不会
西西

你好象在说风凉话啊············[em05]
是啊,有时还老断线啊
晕死了
[em04]
看破 放下 從此做佪原來的自己...
以下是引用幸福四叶草在2005-7-17 1:39:00的发言:
是啊,有时还老断线啊
晕死了
[em04]
断线可能是你家里的分离器的线插反了·····
  没遇见过啊..不过好像挺恐怖D..
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'
这种事情应该防防哦......./
    还好我家用 .LAN  的...//  所以不用怕咯~~~~~~~~~~
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746