服务热线:0754 - 88943210

请斑竹删!

关闭
LAZY弟 发表于 2007-6-28 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4647 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
车已卖  请斑竹删!
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `

全部回复(11)
哇....好车好车!
帮你顶顶..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错啊..可惜你的价钱有点贵了啊..如果价钱有少就联系我吧..
  本人最近也是在愁买车呐...QQ278052444
"從頭到脚蔓延着某种悲伤的疼痛"
好車,不錯
可惜我買不起吖
只好幫你頂頂
http://blog.163.com/wangxi_xiao/edit/ 可爱时尚MP3~~`
疝气灯不要..........车多少钱卖?
感情的事_我從不勉強..┈ひ.┈→ .. ..⊕゛..ゥ.勉強的愛_我從不接受ノ
帮你鼎鼎噢
         超级棒的车噢
       怎么勒怎么勒``你要去外地工作噢
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
以下是引用︷節局在2007-6-28 22:05:00的发言:
疝气灯不要..........车多少钱卖?

3000!一分不少!
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
只车过雅...  顶顶,好车!     [em02][em02][em02]
趁年轻埋头苦干,免来日仰慕求人!
美美``顶!
你爱走`?爱出门`?
Tiger Style
边版一看就不是原的
给LZ笑死了
还全车原版呢
说实在的
这车很一般
和鸟一点都挂不上钩
谦虚一点哦
郁闷 
害我跑累
好车`不错``有钱就和你买`哈哈``