服务热线:0754 - 88943210

利物浦3:0完胜

我从没这样说过哦。。我不比谁厉害。。。只是觉得你在几个帖子说话,你比谁都狂,好像很多都是你预知的,比澳门的操盘手还有能力。或许你连解盘中的几样方向你都不懂。我敢肯定你不是一个解盘或者看盘手。。而仅仅是一个马后手。。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
楼上的    你说我还是 说20楼的????
怎么怪怪的!!!你买过吗???我可没有!!!但很关心这些!!!嘻嘻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用我喜欢足球在2005-7-17 13:11:00的发言:
楼上的    你说我还是 说20楼的????
怎么怪怪的!!!你买过吗???我可没有!!!但很关心这些!!!嘻嘻

肯定不是你啦。。。我记得上次楼上的SON,在同一个贴刚开始,就说巴西能赢我就无言。。好像是看好巴西赢不了。。等到第二天巴西赢了却说,巴西赢了,不过有钱最重要。。矛盾着。。。
楼上的,有没有皇馬的群能加入。。
那你就别说知道的比我多,我不知道你是什么人你也不知道我是什么人就不要乱比较。很多都是我预知?你真好笑!我有这么说过吗?不要把自己的想法套在我身上。玩这个不用预知的吗?我预测都是看盘口的,那次看好德国我没否认阿,看错有什么奇怪呢?真是搞不懂你,笋盘炸盘你能分啊?我哩不能。如果能准准看好一场球还需要在这里说话?一场就够了,我那次真的非常看好德国,不过这种东西没有绝对,而我说有钱就好的确前后矛盾,那是因为想法和钱路矛盾,这个是我自己的事,我没必要说明白。
好,我就此打住,反正我在足球版发贴就是根据我当日情况发泄的,我从来不说什么实力分析和球迷之类的话。我就只说盘口,你有兴趣就来讨论。
陈老湿
笋盘炸盘都是*****书的东西,怎麼分?就看你懂不懂庄稼的诱法了。。你用一个月或者更长的时间,你每天用7-8小时去看盘,盯住他,看水位,看欧赔的细微变化,一边做记录,一个月后你就发现会有进步了。你就会懂分辨诱法,当然不可能那么牛就全中,即使是澳门的操盘手都不能這麼厉害。。
好啊。。有时间讨论讨论哩。。。
皇马曼联要是让北京国安,几求呀???2球半够不‘!!!
以下是引用我喜欢足球在2005-7-19 18:35:00的发言:
皇马曼联要是让北京国安,几求呀???2球半够不‘!!!
晕。。这样的比赛难啊。。。
谁都不敢开盘滴。。。。除非,像利物浦和TNS那样的默契。
嘻嘻,应该都不开的,我知道!!!韩和杯,就有开!!!
以下是引用我喜欢足球在2005-7-19 18:50:00的发言:
嘻嘻,应该都不开的,我知道!!!韩和杯,就有开!!!

恩。。不过好久没去看那些东西了。。像SON说的,利物浦真假。。那肯定是协议。。要不然,就一个3.5,以两队之间的差距和场上的表现,不是3.5的问题,除非赛前协议好的!不超3。。要不然能那么准吗?球,除了假球还有假盘,这行东西,碰不得。
利物浦当然是最劲的!!!!![em01][em01][em01]
[IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2005-05-26/U687P6T12D1579723F44DT20050526060106.jpg[/IMG]