服务热线:0754 - 88943210

利物浦3:0完胜

流星IT 发表于 2005-7-14 09:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1782 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在今晨的冠军杯资格赛中,利物浦凭着队长杰拉德的帽子戏法将TNS打败!!!
恭喜恭喜~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
TNS是哪囯的俱樂部?
就那種SB錶現。。看來鉨昨晚沒看直播
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
威尔士冠军!!!才赢他三个,不好不坏,但听楼上的说,很多射门连飞机都给射下来了!!!或许还有太阳!!!哈哈[em03]
TNS好象是半职业半业余吧~
反正是赢了,利物浦只是出了只半主力,今年有看头!!
今年英超不寂寞,不过还是切尔西最厉害!!
等着看好戏咯!
威尔士的冠军啊``
`    主场只有500席座位```
好假!让3。5球,真有种!3:0刚刚好!
陈老湿
耶耶!杰拉德帽子戏法咯!红军只用半主力就能打这样啦!算不错了!别忘了接下来10个月有60多场比赛等着他们哦!
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
让3.5???得赢5个,6个才全赢,而且得看水位!!!
以下是引用我喜欢足球在2005-7-15 14:47:00的发言:
让3.5???得赢5个,6个才全赢,而且得看水位!!!
NONONO~~赢4个就全赢。。。
以下是引用Son.E在2005-7-15 12:41:00的发言:
好假!让3。5球,真有种!3:0刚刚好!

娃哈哈。。未必哦。。。那种水位的变化未必人家就敢去上盘。。。
杰队太有说服力了!
不过卫冕的路好长啊...对这些队算暑假加班咯.
2005.8.20归来. 你是真的懂得珍惜才好.
卫冕、、、、路长着呢。。。
呵呵!3.5球这种大盘你见过多少?敢这样开粗粗有经验的人只能有两种选择,去上盘或者放弃本场比赛.哪个敢去博下盘……
陈老湿
以下是引用Son.E在2005-7-16 14:13:00的发言:
呵呵!3.5球这种大盘你见过多少?敢这样开粗粗有经验的人只能有两种选择,去上盘或者放弃本场比赛.哪个敢去博下盘……
呵呵。。应该见得比你多。。。兄弟,有时间外面看看。。你就懂天有多大。。
呵呵!澳门盘少开3.5的,你敢说经常开哈哈?!如果你说那些私人博球网那就……呵呵!都叫私人了算什么……0.1水的都见过……又怎样?!
陈老湿
以下是引用Son.E在2005-7-16 18:52:00的发言:
呵呵!澳门盘少开3.5的,你敢说经常开哈哈?!如果你说那些私人博球网那就……呵呵!都叫私人了算什么……0.1水的都见过……又怎样?!

呵呵。我可没说澳门经常开哦。。。
那不叫私人,在外面人家是大庄,宝盈,立博等等现在都是中国人所喜欢的,而不是澳门。。就连SB都是一个很重要的参考地方,為甚麼?你太厉害,小弟我实在佩服。。。这种问题不适合在这里说,不同类型。
呵呵!!!欧洲预选就常开呀!!!那些队对。。。呵呵!!!但还总是下盘呀!!!列支对葡萄那次就是嘛!!!
中国人喜欢不代表权威……只有真正权威的盘口才能洞悉内幕,澳门也不是世界一流的,澳门盘口都是参照威廉,希尔等公司指数才敢开出所谓亚洲盘口,而你说的这些什么大庄就是私人在外国开的,然后在中国,甚至亚洲找博客,他们的水位一般到达192,澳门原来185盘口现在变成大联赛190就是因为这些的冲击。如果你有观察,这些私人盘口都是随着澳门变化而变化,他们是参照澳门的,根本不敢随变开。
我不敢说比你厉害,关于足球*****的书我看有一些了,至少我懂一些,不过别老说你比别人厉害……
陈老湿