服务热线:0754 - 88943210

如果你的男朋友很吝啬你介意吗?

特讨厌,最讨厌没风度的男生了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很介意啊!!!!
那样的人干吗不去死!!!!!
[img]http://ent.e-teng.com/ycdy4/20040929090228-0.jpg[/img]
喜歡的人不可以吝嗇
哈哈
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
难道有钱才能泡妞
俺没钱又没车~~~~~~~~~~~穷啊~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
现在钓NI和剁鸡是一个性质!
QQ:865986881
以下是引用壞得乱⑦八糟在2005-8-24 11:51:00的发言:
现在钓NI和剁鸡是一个性质!

如果MM们样样事都提到MONEY的话,你这句话绝对是真理。。。。
给了钱,良心好过点,不会觉得罪孽深重!
罪过罪过!
QQ:865986881
我没钱的话..不和女友出去``
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
可以不花钱啊~如果得花,也可以AA制~但是就是讨厌败家子,其余我不管~
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
幸好我还没遇到过.....
顶30楼~
但在我的字典里从没让女孩子付钱这一条~就算忘了带也可以叫人送过来啊~~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

我也无钱呐惨...................
这个世界除了健康,其余的都能用钱买到..
▼ There`s only you in my world ..
我很想吃软饭
可是没人愿意让我吃```
所以还是得我付帐
超郁闷``````````
呵呵~~~~~~~~~~
没钱啊,惨,不过还是不会象楼猪说的那样
现在有很多男生都是这样的耶..
呵呵不会吧!!!
[em08][em08]
如果是真的沒錢.可以原諒.
但如果是有錢.卻吝嗇.不願齣的.討厭!
這么吝嗇的男生.我不要.
我來過...
极度讨厌``