服务热线:0754 - 88943210

如果你的男朋友很吝啬你介意吗?

我不介意!只要自己有本事才不怕他吝啬呢
爱一旦结冰,一切都好平静。泪水它一旦流尽,只剩决心。放逐自己在黑暗的边境,任由黎明一步一步向我逼近。想你的心,化成灰烬,真的有点累了。没什么力气有太多太多的回忆。哽住呼吸,爱你的心我无处投递,如果可以飞檐走壁找到你,爱的委屈不必澄清,只要你将我抱紧。
当然是有钱装没钱了,钱都比女朋友重有什么意思啊
哈哈哈
你可以没钱,但是不可以吝啬.可以不给我买东西,因为你不是提款机,但是千万不要打肿脸充胖子,哪怕是为了让我开心.
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
至少不要对女朋友吝啬吧
但是吝啬总强过吃软饭的男生
[em08]
韩国饰品全现货shop35067056.taobao.com
以下是引用壞得乱⑦八糟在2005-8-24 11:51:00的发言:
现在钓NI和剁鸡是一个性质!

哇哈哈.你过喜.
呵呵. 经典[em03][em03][em03]
我來過...
汗????........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Scorpio`Yiki在2005-10-15 21:48:00的发言:
你可以没钱,但是不可以吝啬.可以不给我买东西,因为你不是提款机,但是千万不要打肿脸充胖子,哪怕是为了让我开心.
这么多人,就你说的好~哈哈
[em01]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061187481868993.jpg[/img] [color=#000088] 浮木随波逐流,但始终凌驾于大浪之上 [/color] [glow=255,blue,3] QQ: ++++ 54080206 ++++[/glow]
哈哈......
无聊
呼````还好我不是  我粗大方捏
[em02]
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
以下是引用壞得乱⑦八糟在2005-8-24 11:51:00的发言:
现在钓NI和剁鸡是一个性质!

有同感!顶你!厄
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
呵呵 。。。
中立。。
讨厌!
  没风度!
我也是没钱..
从来就没有钱过....
以后..
也不会有....
哭.................
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
可怜的我
[em04][em04]
每次和女性朋友出去```身上带的钱也不多``一般都是100-200左右``我不忍心乱花``因为最近油贵
我最讨厌那种出去就经常说要去吃这吃那```一点也不客气那种女生```我最讨厌了``最看不起了
[em08][em08]
和女生出去我可以花钱``但是要我想出去哪里``然后得到同意我才去
如果老是叫我去这去那```我就真的很无语了
[em06]
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
我也不算是个很有钱的人     但我很现实D          不过朋友需要帮忙的时候我会尽量帮助他的               
当然会介意啦!!!
但如果花钱大手大脚的,
也很没有安全感
恩?!!!
   还好吧..   ..
超超討厭的..
哈哈。。无语
               I mind!!!!!!!