服务热线:0754 - 88943210

嘿嘿`!我们汕头人合作起来。。。

群呢???
没建吗????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
3区95好...
          ../
1區
群号码:13162085
大家记得加哦。。讨论一下泡泡``
上面那个打靶好象是啊什么腾的
[IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile09/2005-8/20058515223861213.gif[/IMG] ★\菜園傢鏃&#性感&辣椒 qQ:81404011
以下是引用?﹏煩﹖ゞ在2005-8-4 21:28:00的发言:
上面那个打靶好象是啊什么腾的

凡鸡啊。。我该斯腾呐``打靶。。**
我一区的啊~~
希望和大家一起作战~~~~~~~~~
[em01][em01][em01]
滴答啊..46最好啊.
1234区我都有,不过2区最强,2区啦.
!!!!!!
我是2区D~~不过哪里都去....
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
哦哦哦哦 。。。
要混就勇敢混1區(高手綫),141現在人少,從那裏開始先混齣個名氣````!!!!!!!!!
1區,℡◇妶躌 ,140專綫
[em03]
「5.蔠汙眀佰 习惯﹎一个人靜靜嘚 ┈oοО○..灬 昏昏Dê感覺ヤ.
以下是引用南拳ㄝ馬ㄝ馬在2005-7-27 12:28:00的发言:
技术解决一切问题`

最公平...!
臭嘴朗麵  哪個不爽找我挑..一個字 瘧.
[img]http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=DZI6yJFMwvVRObt2YXWYgw%3D%3D[/img] <菜園&傢族永恆 .‘經典?辣椒。 qQ:308647150, 81404011 Msn,zhengchaofan@hotmail.com
...无语
  做泥个个静去?
の,hello 您好、
1区的.常在135.不过技术很菜.....眞Dē愛↘鉨
QQ:33402047
。。。
不留Q?
呵呵,,2區/3區都可以
    樓主打算好暸之后髮錶下囖!!
蝦j相冊 http://sitar.vboy.photo.163.com [glow=255,red,3] qQ with ME:264480753 / 282364587汕頭D.. [/glow] 我們的蔤語: я люблю тебя.
做年静静去             .
2区046  Heart*  站队在那边  我们还有自己的家族 QQ164448273
.