服务热线:0754 - 88943210

嘿嘿`!我们汕头人合作起来。。。

哇  激死  我和你打过  我以前叫烦
[img]http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=DZI6yJFMwvVRObt2YXWYgw%3D%3D[/img] <菜園&傢族永恆 .‘經典?辣椒。 qQ:308647150, 81404011 Msn,zhengchaofan@hotmail.com
我是游魂....
哪个区都行....
只是菜了点.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
3区.
2区.
46.或53.
要找我玩的. /WHO 「旋律」
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
无谓的帖子啊!!
人多的话能赢得了人家一个人的喇叭吗?
但都是汕头人,我也愿意加入站队吧!!!
⒊区46F!!
⒈区188F!!不过现在很少来⒈区了!!如果需要帮忙还是可以帮得上的~~!!
[IMG]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=ucii%2Fuuy7UIjJS3EYZZ9wg%3D%3D[/IMG]
2区46F
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
2区好!! 随便哪线`
2区```乱跑的````
1啊1啊。。。
呵呵
1区好..!
   1区高手和人数都比较多勒...!
╋ : █ ̄█ ̄█ ̄█ __█__█__█__ q:270273965 ▂『卌: Yi.iAm.phOtO.163.Com
2區拉,,
2区46。。。或者392。。。  ?▓м浩℡纞 单挑我最爱。。。。
2區046楊梅.,id:、╱▼鈑觟°
我2区![em01]
2区呐
2区
绿茶
..
..................
我1区和3区都有~
我随便 楼主你说的算~~
   .★*★.. .*★ *.*   ★  ★  *   ★  .’    ゛.洅愛啲丗堺 .í ‘*.    . 沒铕誰対吥起誰.   ‘ . .
2区还是3区都行呐。。最重要的是大家玩得开心//我的群是:13162085
大家去加噢。。凡和森是管理员。。。HOHO。。
[fly] .Q:100957957 [/fly] *&夫妻携手..