服务热线:0754 - 88943210

嘿嘿`!我们汕头人合作起来。。。

`單.驣`勩`` 发表于 2005-7-21 09:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10570 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汗``玩泡泡的时候经常遇到那些不认识的人感觉真的好单调啊。。
你们觉得呢~?那些人没素质`常常开口就骂人``我们因为没帮手来帮忙``
所以总会觉得很冤枉``大家觉得呢~!我想我们这些汕头人在一区找个服务器,然后我建个群``大家玩泡泡的时候就在群里说一声就OK啦。。。大家觉得怎么样?~
请大家选好服务器哦//然后在hepan上发表哦~!!3Q
[em15][em15]
メリ騰t&囝圊 QQ:100957957 [/imp]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=mEVw%2B2FEOby1pCj%2FdL3b8g%3D%3D[imp]

全部回复(90)
3区46`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是2区的.........
2区滴``目前进驻99服务器(糖年糕)
呵呵~~
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
   我是2区滴~~~最好女的比男的多。。
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏
不要啊,3区!因为我在3区
1区的?好,我接,只要在135服务器就可以...
隐退人物
我在1区得呀~`[em01]
2区.
119和120
我最近注册了2区的,我的名字叫Chicago20214,3区也一样
1区卡
3区没啥人
就2区吧
の,hello 您好、
2区45,46,47...
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/2005815175522958.jpg[/IMG]
1區拉..
1区146  2区45  3区46~
技术解决一切问题`
3区:东々01
以下是引用╰韩⒊葮σ﹖在2005-7-27 7:58:00的发言:
1区146  2区45  3区46~
NONONONO2区 046
[IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile09/2005-8/20058515223861213.gif[/IMG] ★\菜園傢鏃&#性感&辣椒 qQ:81404011
2区
93或99
93。。。。。RRRRR
都可以啦!关键是合作起来……