服务热线:0754 - 88943210

[注意]大家去沃尔玛那里要注意里面的外省女人~

.修眉1快钱...她有那么好么.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿呀呀..偶朋友上次在那遇到过噢.还被她骗撩.///
   真是可恶极了~~
   各位,请不要轻易被人骗撩..
   试问世界上哪有这么好的事捏.???
   哎..表太天真噢.!!!
   提高警惕啦.^^^^^^^^

[em07][em07][em07]    [em05][em05][em05]
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
   这么做生意   发不了财的!!!
┏━┓ ? ┃┃┃S ? ┃┏┛ ? ┗┛ Sweet Dreem.. ? ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
钱不是关键..等下眉毛修不好就完了....见不得人...
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG]             笨蛋是我的天性....         怪人是我的本性...    笨蛋加怪人是我的特性...
不会吧  这样就跟她去修眉?!  
..............
1拳过去!搞掂~
我男生修什么眉啊,don't be careful~~
没有比脚更长的路,没有比人更高的山
楼猪叫做 “[table][tr]
呵呵
以前被骗过
所以现在一般都是不理她们的
以下是引用小笨猪在2005-7-23 16:24:00的发言:
  前段时间,我和朋友去沃尔玛,刚走出商场,就有一个女的走过来,说小妹,要不要修眉,只需一块钱,我的朋友就说好!
  去到那里,他们帮她修好眉后就硬要人家去做美容,说只要一块,但结果只用了十几分钟就弄完了,还说要我们还70多快,我们都被他弄的胡里糊涂的~
  到最后我们只好先还他们30多块.
  请个位要小心呀!不要受骗~

哈哈```怪不得你叫“小笨猪”
不给骗长不大
有这么着数吗?边有咁大只夹瘌随街跳?
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
啊....本人不幸.....有过这种经历........[em06]
楼猪你们也太傻了吧........
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

黑~~~~ 报警!!!
你朋友居然说好...
还好我没遇到过``不然我最不知道要怎么处理..
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
暈...是這樣的阿...
不過她們也爲了謀活吧...
[glow=255,black,2].You are all discarding me./[/glow]
咳咳..大妹子. 5毛钱给你修脚毛..
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!