服务热线:0754 - 88943210

[求助]大家觉得买什么彩色隐形眼镜好啊~

小笨猪 发表于 2007-5-21 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4461 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  最近想买双隐形的彩色眼镜~
  大家有什么好介绍啊??哪种颜色最好看??哪种牌子比较好??价格怎样??
  先谢谢大家!!!!

[em08]
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!

全部回复(26)
黑色最好..
不会太假...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我介绍e彩这只牌,韩国的,有半年和一年的
半年的有增大和增黑两种款
上星期我买了增大的款,不错哦!而且价格很适中,150一对
其实不好用`,当睡不够的情况下最好不要用
因为镜片比较厚,所以对角膜容易摩擦``
               最好不要戴
最好不要用綵色的,很傷眼角膜的
如果要,黑色好點吧
我也想配!!
哪里比较好??
介绍介绍!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
要看伱自己喜歡什么顔色咯.
我哩喜歡棕色./
你们不觉得银色  煞煞么
以下是引用张敬轩在2007-5-23 19:21:00的发言:
你们不觉得银色  煞煞么

灰色   SORRY
戴那种稍微有花纹的
    不会太假   有点水汪汪的感觉
不错
[move] 背著錧材跳舞ˇ.﹎ 、帶著靈魂僈歩! [/move] [fly]背著錧材跳舞ˇ.﹎ 、帶著靈魂僈歩![/fly]
以下是引用○oシ可愛陶在2007-5-23 22:00:00的发言:
戴那种稍微有花纹的
    不会太假   有点水汪汪的感觉
不错

花纹的??去哪里买的啊??
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
黑环.
BESCON和GG都戴过.GG实在太烂了
要我说,BESCON的很不错。薄。我是和河畔的冰买的。她的价格很合理。最近听说有优惠。不过我没钱了。呵呵
最最看不惯的就是一些卖家一点都不专业。连我们都知道的东西她都不知道,我看到有些卖家相册的眼镜和品种根本就不对号的,晕死了,拿GG的图片说是BESCON。这是什么道理?这样还怎么教我们买到正确的适合我们自己的眼镜呢?
宫死???都不知要买哪个牌子啊!!
我的朋友各个反对我去买!可我真的想买啊!
劝你不要。
戴久眼睛不好。
再说美国品牌最近才发现一个会戴到害人瞎的隐形眼镜.

[em08]
听说 强生美瞳 这只牌好象还不错
..

最好不要戴.
      我的眼睛被彩色隐型弄得残残.
      戴隐型变形比较快,对眼睛影响很大啊.
[COLOR=WHITE,6][glow=400,red,80] 非君不爱。 [/glow][/COLOR]
科学证实戴彩色隐型眼镜确实伤眼睛
非特殊需要还是不要带啦,不要为了一时美丽而后悔哦
如果楼主确实想戴,那就要买有保证的牌子,多注意有关的保护措施