服务热线:0754 - 88943210

参加中考的同学来

呵呵..不是很好啦!
語文最容易啊!也是全部最高分!
數學最爛,五百多而已!
熬過來勒,但暑假好像更難熬~
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
中心提供:高职院校、五年大专(初中起点)、成人大专(高中起点)、省一级学校惠州崇雅中学高中部(需要中考成绩)、省内、本市技工中专等
联系人:林老师    电话:07542897269  
1、 惠州崇雅中学(高中部)

本校开办于1889年,已有116年的历史,是叶挺将军的母校!现占地面积近400亩!学校拥有:大型体育馆,标准游泳池,国际标准的400米塑胶跑道,多媒体网络教学覆盖全校每一个教室。宿舍配备太阳能沐浴系统。师资队伍一流,有高级教师48人。
2005年崇雅中学高中部将进一步扩大招生,拟在粤东地区招生80---100名正取生和择校生。凡在汕头、潮州、揭阳、汕尾地区参加升高中考试的考生,达到一定分数线,可报读我校高中,我校将根据中考成绩和面试情况择优录取。所收费用将依据中考成绩而定。具体收费如下:
二、575分以上至市重点分数线,除按正取生标准收费外,一次性收取择校费12000
四、510分-554分,除按正取生标准收费外,一次性收取择校费18000元  
六、450分-479分,除按正取生标准收费外,一次性收取择校费23000
 (此标准参照汕头市2005年中考录取分数,解释权归崇雅中学。) 
我校定在731(星期天)8点整组织学生,家长到校参观.请与汕头南风潮大中专升学咨询中心联系.  电话:13005223500

学院位于白云山麓,沙太中路大源金龙路32号,占地面积500亩,学校环境幽雅,是读书治学的理想园地。学院开设有:商务英语、会计、计算机应用、电子商务、应用电子技术、艺术设计等专科专业。中专生可直接考入本院大专深造。

其它专业每年费用:学费5000—5500元,住宿费1000元,第三年只收2500元。                  

总校位于揭东县炮台镇(汕头大学往西18公里),分校位于原汕头桑埔学校。
中药、中医康复保健、针灸推拿、中医美容 (学制三年,初中起点)
费用:学费、住宿费、实验费、课本费、资料费、杂费共计每生每年3920

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕~~~~~~~~~~又是广告的
我们丹阳今年考的好象不错
我们班有好象有18人上一中
晒命
你考很好吗
在这里吹吹吹
还700多而已啊

一中就一中
你才考几分啊你
710多而已啊你
全市比你多的大把
这样被考衰的人看到是什么感受啊!!!!
你还敢说那个说数学很难那个
说他平时有读书没

可悲
狗眼看人低的人!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偏激了点
[em05][em05][em05][em06][em06][em06][em05][em05][em06][em06]
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
你若是中考状元那我实在没话可说
怎么说也全市第一
而你
一中就别来这里吹水吧你!!!!!!
你去看考中金中的比你多多少再来吧!!!!!!!!
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
以下是引用-.堌執﹊在2005-7-28 23:01:00的发言:
晒命
你考很好吗
在这里吹吹吹
还700多而已啊

一中就一中
你才考几分啊你
710多而已啊你
全市比你多的大把
这样被考衰的人看到是什么感受啊!!!!
你还敢说那个说数学很难那个
说他平时有读书没

可悲
狗眼看人低的人!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偏激了点

[em05][em05][em05][em06][em06][em06][em05][em05][em06][em06]
我并没有在吹,只是在实事求是,如果有人说实话或者开玩笑旭了我,我也不会感到难受,因为我不是像某些人一样心胸狭窄
这是最近一篇道德哲学文章的一段
不妨让46楼那位先睹为快

比如说,谦逊,我们的道德感要求我们谦逊,这完全是一种腐朽的道德:你看一位先生,他时时刻刻铭记着要谦逊,当别人提起他所拥有的才干、品质以及成绩的时候,他总是谦逊地加以否认;当别人推荐他去从事某项积极的工作时,他总是谦逊地加以推辞。他是一只规规矩矩的绵羊,从来不敢在别人面前显露自己的长处,因此失去许多创造的机会也不感到可惜。尽管因此他从来没有什么创造,也几乎做不出对世界有益的成绩,别人也不怎么知道他具有哪些才能,但是他的谦逊取悦了人们的道德感,人们总是乐于接受他。他也为自己的谦逊道德所自豪,并且也要求别人和他一样做一个谦逊的人,当别人乐于承认自己的才干、品质以及成绩,或者毫无推辞地接受别人推荐的工作时,他会冷嘲热讽,使那个人谦逊下来。

我从来就没有说叫你虚伪到那方面去
我只是叫你不要太"大头"
因为有考好有考差
你要发也比较收监一点...
对你来说是喜悦
对别人来说是痛心
还有
你那篇道德哲学文章的一段
他里面说的是别人问到他他不说
而你现在是你自己发布出来的......
你一发这种帖子必定会有人问你考得怎么样的
这种心理你也知道吧
好奇心理....
但是没有谁规定不可以发中考的帖子
我有言论自由
尼采的观点:道德分为主人道德与奴隶道德。应该说,前边那位的道德不幸应该属于奴隶道德,因为看来他的精神奴性相当严重,他说话发帖之前所顾虑的不是说的话是否有价值,而是先考虑别人的感受,他把那些继承来的传统价值观作为处世标准,并以之要求别人,他的思维可以说几乎完全停留在朴素思维阶段。我希望那位多读哲学书,有好处。如果没有兴趣则记住一点:奴隶道德是被允许存在,但是存在的前提是不要用奴隶道德的价值观去否认积极的主人道德
主人道德的最主要特征之一就是张扬自我
……我们市实和你们试卷不一样啊……也不知道怎么说好~
就一个感觉~粗容易~
是吗?你有没有一份?贴上来看看
  我越看越自卑
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主是丹阳几班的?我也是丹阳的!
我也考上1中了~不过比你差很多...
刚好和录取分一样!兴~~~~
好吧好吧~~我尽量!