服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]★≮梦≯★ ~无色~

爱文儿久久 发表于 2005-7-26 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15593 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

或许你会在瞬间离开地面
  那时你就已停泊在空气中了
  或许你还想飞
  但那只是个梦
  属于你的只有一个瞬间

或许你想在那个瞬间久久的思索
  但那只是个梦
  你必须回到地面
  在坚实的地面上你可以用一生的时间去思索那个瞬间

既然只是梦
  或许我会在黑夜里做一个长长的梦
  在我的梦里去实现永久的停泊
  或许你会笑我
  笑我对自然规律的藐视
  但是我会发出十倍于你的笑声
  那是给一个嘲笑梦幻者最好的酬劳

于是,我开始做梦
  其实,这样说并不准确
  因为当我意识到自己做梦时我已经醒了
  我只是做了一个梦
  而一个正在做梦的人是不会现场解说的
  所以我是在追述一个我曾经做过的梦

现在看来
  这个我曾经做过的梦已经残缺不全了
  就象看过的一部黑白电影
  只在我的记忆中留下断断续续的画面
梦是我曾经做过的
  但我不能保证梦里的一切就真的发生过
  或许它已经发生了
  或许会在将来发生
  或许它正在悄悄的发生
  或许在我的一生中它根本就不会发生
  所以我的叙述不能给你一个准确的时间

我的梦不需要舞美
  灯光和化妆师
  道具也是多余
  因为舞台根本就不存在
  我的梦 没有颜色……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
那些图怎么那么灵异啊~~~
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会啊
图很不错
我粉喜欢这种风格的图
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
我也觉的文章和图很不搭配
D:\My Documents\My Pictures\新建文件夹\257ADE5BF6D99F2E7F66BB7A9BD7B43B.GIF