服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你的他(她)-----------

透明烟灰缸 发表于 2005-7-27 16:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2833 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你的他(她)```````````````爱你吗?在乎你吗?疼你吗?迁就你吗?对你好吗?
你爱你的他(她)吗?
[em01][em01]
. ﹏ 从鴜笖后 永远僾袮          ↘     Δ ○. ﹎.﹎ ~* →┈ ゛ 喵喵

全部回复(18)
回你最后一句,也只感肯定这一句..
我爱我的他...
忽忽..
   wāへ衹葽へ⒈颗心屬杅①個亻`﹖.
我的他`````````喜欢吓我````````   不迁就我`````
. ﹏ 从鴜笖后 永远僾袮          ↘     Δ ○. ﹎.﹎ ~* →┈ ゛ 喵喵
可是我的他  現在已經不屬於我了~~
       噯他又能怎麽樣
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
但是我的他他愛我!!!!!
我也愛我的他!!!!!!!!!!!!!!
原来楼猪来炫耀的
忽忽...
   wāへ衹葽へ⒈颗心屬杅①個亻`﹖.
以下是引用透明烟灰缸在2005-7-27 16:24:00的发言:
我的他`````````喜欢吓我````````   不迁就我`````

谁不迁就你了`哪里吓你
[em08]
Hunter X Hunter 琴月の阳 八雉女 大蛇雉 禁言ing... (=^:^=) Оοo 讨厌小屁股的女人
不是炫耀```````````````````````
對我很好
很遷就我
呵呵
我愛他?應該是
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱什么爱噢...烦人的东西.
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
开始两个人双方肯定有一个会付出多的!因为那是热情期!
但日子久或许一些麻烦的事就会接踵而来!慢慢的,时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了!
我最近和我两年半的GF分手了,我是罪人。她也是我的第一个!我开始对她也很好的!
但我知道下一个情人肯定得不到我当初对她的那种好了!
我的他.爱我..
       在乎我..疼我.迁就我..对我好..
              我爱我的他..
[glow=255,black,20][color=#AA0000] shmily* [/color][/glow]
肯定..我爱他..在乎他....我也肯定..他爱我..在乎我..疼我..对我好..早就知道啦..不过从刚才发生的事也看得出来啊....
我爱我的他
但我的他不是我的
[em04]
不敢肯定,只能肯定我是爱我的他的,而且是很爱很爱他
看破 放下 從此做佪原來的自己...
他很疼我,但总是让我伤心让我哭~``````呵呵~```````可我还是很爱他,我想除了他我不会再爱上别人了.
当我失去勇气时,陪在我身边的不是你,是脆弱; 当我流下眼泪时,陪在我身边的不是你,是寂寞……
           隻要妳愛他.他愛妳就足夠叻啊....
小雨点.放心洒.早已决心向着前
不在乎我 不想我  不需要我。。。
         呵呵  网恋啦~`
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101