服务热线:0754 - 88943210

怎么办```````````

透明烟灰缸 发表于 2005-9-6 13:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1975 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和他在一起明知道不会有未来,但是却还是好爱好爱他!
我好害怕将来爱他太深分手会好痛好痛```
好乱`
爹地说得对,既然知道将来不会在一起现在何必还要在一起`但是我真的好舍不得他`
怎么办``````
[em04][em04]
. ﹏ 从鴜笖后 永远僾袮          ↘     Δ ○. ﹎.﹎ ~* →┈ ゛ 喵喵

全部回复(14)
跟我一样[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
惨死....
我还更惨....我的希望越来越渺茫呢
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
手机认证状态
把他杀了.
珍惜现在才是最重要的```明天的事明天再想```
享受过程
爱情要是计较后果
那么得不到其中的快乐
呵呵。
  樓主想太遠嘞。
  如果真的愛他。將來就和他私奔啊
house.kelvin.blog.163.com
爱是一切吗???????
什么原因会不能在一起...?
未完成的事需要认真去完成。
又要说我朋友说的话了
                         珍惜现在的一切
[em01][em01][em01][em01]
http://yola.208.blog.163.com/
法国迈瑞,路易马西尼等进口红酒经销批发
QQ824882608(需注明来意)
想那么多干吗呐```
一段感情总要有开始结束``才完美```
是这个结束在什么时候来临```
趁拥有的时候好好珍惜就好呐``
让自己活的没有遗憾就好!!!!别失去了 才..后悔...
但是现在真的好怕````
[em04]
````555````
. ﹏ 从鴜笖后 永远僾袮          ↘     Δ ○. ﹎.﹎ ~* →┈ ゛ 喵喵
不用想太多嘞拉.
开心就好哦...