服务热线:0754 - 88943210

发几张俺滴照照给你们踩....HOHO~~

還不錯哩//
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错不错,真的很不错,太帅了!帅得我无地自容啊!好自悲!55555555555555555
   你活在这世界上会得罪很多人的,因为你这眼神,这一举一动都勾引着那么多女孩的心!
      郁闷,不知道为什么,发这句话的时候头撞了一下!可能说错话了!
[em02]
补充
脑能量
葡萄适
楼上的!你怎么能这么说呢!虽然他没你帅!可你也跟八两金差不多啊!
■ 相信一切都會過去D. ■ 因為我很堅強...我不怕輸! ■ 摔倒叻就再爬起來啊! 我家有一条狗!它的名字叫小泉!是条贱狗[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=9sZINTlBXXxfeGLaYcTtmA%3D%3D[/img]
吥怎麼樣吧.
朋友一场~~~~着踩下![em03]
好老吖....
呵呵纳闷无语~!~~
[em07][em07][em07]
天氣卟錯哩///
           無語//
`# 做倪d.籹秂 *``伴倪一輩子 QQ:373171104.100215840
以下是引用└▓ɑ癫婆□在2005-7-29 16:40:00的发言:
        过P呐~~~!!!
   无变卖踩~~~!!!
I LOVE SINEN FOREVER..... 樂
[em08]......是你叫我踩的哦``那我可就踩了.....
    踩..踩..踩..
[B][fly][glow=200,purple,15][color=#F9F900]﹎.′ì dōй′т︵.Caγě′ ︸﹊`℡﹖ http://kolin.cai.blog.163.com[/color][/glow][/fly][/B]
地狱黑天使,我终于见到你的真面目了.
     不错啊,自然就是美.看起来也舒服.
勇氣可嘉。。。
    我頂你
let's go 真心換絕情!
寒..
既然阿辉儿你都说不用客气咯,那偶就使劲踩咯~[em07]
PS:咋你这几张照得那么烂啊...还素真人版好...[em08]
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
打把还浪费子弹
過老...
無語、[em06]
踩S你算勒。。
好`我就踩!!
.......好多人都给楼主面子啊。.
楼主面子还真大哩, 哈哈..
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...