服务热线:0754 - 88943210

发几张俺滴照照给你们踩....HOHO~~

叮叮!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用#_#莹莹在2005-7-29 16:21:00的发言:
呵呵~
嗯......一个字......晕......两个字......超晕......三个字......不好看......
四个字.......有点白痴......五个字......没有无米果......六个字.....因为我刚吃完.....
哈哈~~
[em07][em07]
有得踩就踩咯```呵``
怎么那么多人“顶”呀?
                  晕.
..............
无语
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
ㄗs: ` -+owǒ跶個囡咯╰ァ      ╃-+o亜児儭潷鐱銘              QQ⑶9②肆㈧贰⑴③捌
你说踩的。。。我不客气。。。[em07]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
吖辉儿GG啊,呵呵,我还是顶顶你吧!!顶得头破血流还继续顶!!
你还是把头发留起来的好,就像你初二那样,很趣B的
熟熟的``呃``先顶个再说``
哎呀,瓦晕
....  浪险
路过的[em06][em06]
飘过......
什么都没看到...........
[glow=255,pink,2]當爉燭愛上吙喍! 僦紸顁崾被它傷害如果囿⒈兲 祢能到我d'訫裡去,祢⒈啶會流淚; 因為那裡面全⒋我给你的爱..... 如果囿⒈兲; 我能到祢d'訫裡去,我也會流淚; 因為那裡面全⒋我所付出的...
以下是引用#_#莹莹在2005-7-29 16:21:00的发言:
呵呵~
嗯......一个字......晕......两个字......超晕......三个字......不好看......
四个字.......有点白痴......五个字......没有无米果......六个字.....因为我刚吃完.....
哈哈~~

tiu  si
[glow=300,orange,2] -讓我習慣叻一切.            [/glow]
小辉吖``偶来顶你了```
            还是那么生莫``
       惨就对``
哈哈```

顶暴你吖```
[em01][em01][em01][em01][em01]
‘錢錢錢. ,我很愛錢!
...洒兄
生摸死`!
老死`!!
呵呵~
哈哈~~
過喜!歡有無米果袋..
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
阿辉儿还真生莫```
哎``
死老鼠.....
   哈哈哈,.