服务热线:0754 - 88943210

[原创]天堂的你还好么?

小猪宝宝 发表于 2005-7-30 14:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1054 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
日子一天天地过,走得真快,一转眼我都已经大学毕业了,天堂的你,现在还好么?是不是已经变成了angel了呢?
不知不觉,你已经走了快10年了,我一直没有去看你,希望你原谅我,因为我不想你看见我泪流满面地站在你的跟前。
我知道当年的任性和小孩子气让我们分隔天堂和人间,如今的我还是依然小孩子、任性、倔强,我一直改变不了我的性格,也许是那个时候你太过纵容我的缘故吧!
一直到现在我都拒绝长大,虽然我知道我应该面对这个世界的变化,面对人间的险恶和丑陋众生。。。。。。
最近连绵不断的雨夜,总是让我在深夜裰泣,因为这个时候我总会不知不觉地想起你
人家说时间可以冲淡一切,我相信,因为你现在已经锁在我心灵里那个小柜子里,我已经可以适应一个人的生活,一个人的呼吸,能够偶尔去打开那个柜子翻出那些铺满尘埃的回忆来舔舔。。。。。。
我以后还会结婚嫁人生孩子,记得么,我说过我要在24岁结婚生孩子,我现在还一直执著着我这个梦想!
我会好好地走下去的。。。。。。
今年我还是不去看你的,就在这里遥寄我的思念吧!
男人,你要了解他,但不能爱他;女人,你应该爱她,但不需要了解她!

全部回复(6)
生命要继续
要继续.........
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/2005815175522958.jpg[/IMG]
           楼主想开点啊....
小雨点.放心洒.早已决心向着前
时间可以让人淡忘一切。
男人,你要了解他,但不能爱他;女人,你应该爱她,但不需要了解她!
也许能淡忘,但伤口依然在````
][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200541616353348984.jpg[/IMG][]《 ?訫痛痛 』≒_*》?[
我说过我要在24岁结婚生孩子
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!