服务热线:0754 - 88943210

大家觉不觉得我们汕头人很冷漠??

楼上的。。你不是吧。。。。。以前来的明星都有一些是天王级的哦!
应该说经济没去到那种程度,人们的素质也就没那种程度~~~~
其实要玩就得玩的开心一点!要不干脆在家看电影好了,现在 场就是去体会那种互动的气氛的。。。。。。。。
前些时候FIR来汕头表演~~~~~~现场除了前排几个小妹妹比较激动以外,其它的人都爱卖爱卖呢~~~~~~~~~~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知道拉
我觉得你们那的人很内项吧!!!
不像我们这边都很开朗~
[IMG]http://img002.photo.wangyou.com/2004/9/11/20034/20041096654068.jpg[/IMG]◆_______﹫丶「.氺晶鞋鑄晟⒈灘淚` .羽煽圯被燒鋮恢燼`.萳呱車逃盳鈈褃囬`」[IMG]http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=QjLFhyL6b1c7Kxskm0LeTQ%3D%3D[/IMG]
......恶劣
厄..........
大家都比较保守...传统问题,不能怪汕头人吧,,这应该是大众观念吧...
即使有的人遇见这些大明星真的很激动,他们也没有表现出来..大概大家都觉得尖叫或者太激动会让周围的人反感~~哎......
不过这些不能叫冷漠吧,,冷漠是表现在~~例如周围的人有困难都不怎么帮忙..(不过这也要怪汕头这里的招摇撞骗很多..)
[em02][em01]哈哈哈哈
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
汕头人就素这个样啦。。
以下是引用后街男孩在2005-7-31 22:52:00的发言:
汕头人只有在出外的时候才团结的```有外出读书的朋友们应该都深有体会到`````

哈哈是啊很多人这样说...
  不过其实有时一些互动活动也应该欢快点嘛,不是说给别人赚什么钱,去的人也不少,
但在那都得不到快乐的感觉,那这样是自己损啊,,,,,,而且过年节日这些也没理由那么冷清吧...
' ★music
我觉得不会吖``还好吧``
不过过年的时候就真的是``有点输吖..
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
歌手们来我们这开什么活动.他们有尽力吗>他们在这里的表现和在什么大城市的表现是不同的好不好..
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!
以下是引用michaeljackson在2005-7-31 19:05:00的发言:
我觉得冷漠不是体现在这里..而是别人有困难的时候秀手旁观

是啊
以前在学校筹集捐款
捐得多的反而被认为是傻子
以下是引用天地间在2005-8-1 0:20:00的发言:
楼上的。。你不是吧。。。。。以前来的明星都有一些是天王级的哦!
应该说经济没去到那种程度,人们的素质也就没那种程度~~~~
其实要玩就得玩的开心一点!要不干脆在家看电影好了,现在 场就是去体会那种互动的气氛的。。。。。。。。
前些时候FIR来汕头表演~~~~~~现场除了前排几个小妹妹比较激动以外,其它的人都爱卖爱卖呢~~~~~~~~~~`

你认为对通俗文化的疯狂代表的是素质高吗
不是,只是高雅文化的演出的冷清让许多人难受
那些文化氛围特别好的地方,比如维也纳、柏林
情况往往与我们相反
娱乐明星不给他们捧场表现的正是一种还没有被消费文化烧坏大脑的清醒
以下是引用孤单快乐在2005-7-31 21:40:00的发言:

如果个个跟你想的一样`汕头的确就是冷漠之乡了~

这不是冷漠,这是清醒
真正的热情,不应该献给那些小丑
楼上32楼的朋友,我觉得你说“真正的热情,不应该献给那些小丑”这句话很没道德哦。。。。
那些人是小丑吗? 就算是小丑,他们也只是极力的在扮演让你开心高兴的“高尚的小丑”。。
每个人的表达方式都不同,何必自己的一席话就盖过一切呢?
或许大家不该局限在这方面说,每种东西都是有他的艺术存在价值,就算是一些很通俗的东西也不例外!!
举个例子吧,“看到公车上有人偷钱包,而且又刚好站在你身旁,你会采取什么行动?”
百分之九十的人看了一定会说,帮那人抓小偷;可事实证明,却不到百分之五这么做。。。。。
这又意味着什么? 冷漠?? 无情???
[url=http://www.e-giordano.com/selectmakt.aspx?selectmarket=zh-cn&linkfrom=UNI_0149652803][img]http://www.e-giordano.com/materiel/gio/cn/ad/uni/70x60.gif[/img][/url]
以下是引用hhellen_ling在2005-8-1 16:44:00的发言:楼上32楼的朋友,我觉得你说“真正的热情,不应该献给那些小丑”这句话很没道德哦。。。。那些人是小丑吗? 就算是小丑,他们也只是极力的在扮演让你开心高兴的“高尚的小丑”。。是制造低劣艺术以伤害我们的品位的小丑他们为了什么?为了人们开心吗?错,为了钱你可以在最近汕头特区晚报的副刊看看一则关于明星在飞机上的言行的文章你会发现,这些人大多数很卑鄙至于对流行文化的观点可以参考我对的回复
我觉得过年啊什么的好无聊
所以应该很多人的看法和我一样
节日就要花钱,逼
有钱也不花在这些节日上
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
有钱要多热闹就有多热闹..........
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

其实来汕头的也有不错的,并不是全部是垃圾~
  你要那些国际性的人来这边,你觉得有可能吗?
  既然活动去了,那就不要站在一旁跟木头一样...
  那这样不如不去...
   节日也有它的意义的~~
   而且这样做只会让外地的人对汕头印象很差...
' ★music
汕头人太现实了
应该是吧
以下是引用→爱xi咩也在2005-8-1 18:12:00的发言:
  其实来汕头的也有不错的,并不是全部是垃圾~
  你要那些国际性的人来这边,你觉得有可能吗?
  既然活动去了,那就不要站在一旁跟木头一样...
  那这样不如不去...
   节日也有它的意义的~~
   而且这样做只会让外地的人对汕头印象很差...

以前意大利一个很有名气的交响乐团来我们汕头
全场只有14个人啊
悲哀
至于流行文化
去不去凑热闹我觉得没有什么
在一定情况下(比如柏林、维也纳的那种情况)
流行文化的被冷落正说明了居民文化素质很高因为他们不会随波逐流
不过过年没气氛就真的...
现在没年的过年都还是感觉放假的样子
好象过年和自己没关系
照样睡觉睡到十一二点
[em02][em02][em02]