服务热线:0754 - 88943210

海棠肠粉~

HT``暴猪!! 发表于 2005-8-7 01:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
117437 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
海棠肠粉~我在里面吃后发现那些虾超脆~~~~~~~~~~~~~`很有咬劲~~~~可是吃后惊惊呢~~~~~~好象加了什么~~~~~~
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!

全部回复(24)
海棠肠粉??你指哪一间的啊???
╭ァ?洎己選擇嘚潞丶跪着也喓赱輐╰ゞ ╰o洅難過☆也偠過_ゞ Q:⒎0②⑻㈠⒍5二㈦
3身人..還是..哪間.
我的网店 http://longflys.taobao.com/
那里好几间
你说的是哪个的
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
哪间啊...?
经常看到海棠一些学长坐在后楼梯口吃肠粉......
[em16]
躲在某一个时间, 想念一段时光的掌纹...... 但总要学着离开, 不要站在原地 不要回头 不要记住背影......
反正长厦 ``的肠粉``是⒈支棒的``````认为是的顶顶喔````
blog:http://kyolee.rab.blog.163.com/
以下是引用leeyikyo在2005-8-7 14:34:00的发言:
反正长厦 ``的肠粉``是⒈支棒的``````认为是的顶顶喔````

問問...1支棒是什么...
一极棒就聽過.........
我頂3身人.....還有樓主妳說的海棠腸紛在哪??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想是以前的吧。。。。现在关了
不是那间~~~~~`而是直走巷口的    在海棠门口的那间~~~哎~~~说不清~~~~``
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
以下是引用HT``暴猪!!在2005-8-7 16:40:00的发言:
不是那间~~~~~`而是直走巷口的    在海棠门口的那间~~~哎~~~说不清~~~~``

是不是已经关掉了,转卖棕子那间啊?
那间是挺好吃的..
3身人如来如输............
躲在某一个时间, 想念一段时光的掌纹...... 但总要学着离开, 不要站在原地 不要回头 不要记住背影......
哎``都不喜欢啊...!!
觉的比较好吃的肠粉...半夜去中山路那就很好啊`!!
也很大条..只用三快钱..!
私の〓あなた 627706214
以下是引用¨蒾●戀在2005-8-7 16:57:00的发言:
哎``都不喜欢啊...!!
觉的比较好吃的肠粉...半夜去中山路那就很好啊`!!
也很大条..只用三快钱..!

中山路哪段??
有空我去試試
同意leeyikyo的说法...
           同意.....
豬婆. 恏想亇..
以下是引用leeyikyo在2005-8-7 14:34:00的发言:
反正长厦 ``的肠粉``是⒈支棒的``````认为是的顶顶喔``
粗粗呐`````````很怀念````````
三身人滴还蛮可以的!!海棠/哪里的???!
踩也好 頂也恏 囬帖就是恏侅耔!!!
15楼`请问你叫??///
以下是引用≡寫輪┗眼Δ在2005-8-7 14:48:00的发言:

問問...1支棒是什么...

一极棒就聽過.........

我頂3身人.....
還有樓主妳說的海棠腸紛在哪??

````差不多啦``或许我的读法和你的不同而已啦``怎么老处处挑我的毛病啊``
blog:http://kyolee.rab.blog.163.com/
就那么喜欢吃
以下是引用阿Yan~在2005-8-7 16:54:00的发言:

是不是已经关掉了,转卖棕子那间啊?
那间是挺好吃的..
3身人如来如输............

阿肥姨间铺关掉偶??海是死绝敢久无去吃偶``
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
啊啊啊啊啊啊啊  ````///////////////``````肠粉!``其实煮!!```

///////
////                                         /////  
/                                        // /////////
[em08][em08][em08][em06][em06][em06][em06][em06]好象是很讲学问的``