服务热线:0754 - 88943210

我一生中最珍贵的回忆,在百欣。

YYの眼淚 发表于 2005-8-7 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7801 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽然不知道我能活多少年,但可以肯定的是,在百欣的六年,是我这辈子都会珍惜的回忆。那些最珍贵的日子,是我的陆老师、佘老师还有我的同学们编织起来的。除了陆老师、佘老师,我没有办法再去爱另一个老师,真的!不管过了多久,不管我去了哪里,陆老师佘老师,永远都在我心里最重要的位置。我不会忘记他们教给我的一切。百欣,也永远是我最爱最爱,唯一爱的学校。六年的时间,那么多的回忆……我想起六年级的最后一堂语文课,下课后做眼操,我的眼泪就那样,一直往下掉……
~.▽。等.﹏.╩ 第2.哖-︵o━┳ 變成啞吧 .┈

全部回复(31)
哇……百欣会因你而感动的……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的吗?
不知道我的老师会不会看到我说的这些话……
好想念……
小学的时候,操场跑道的角落有个石台,石台后面很荒凉的,我和一个好朋友曾经在那里种过东西,还长大了,好像是蔬菜之类的植物,当时好兴奋阿!上体育课的时候我们拿几个大瓶子去厕所装水浇它们,弄得一脸胀兮兮的……呵呵……
可惜操场改建了,什么都没了……
上了初一我们还约好了去看我们种的植物呢……
晕……你是小学就在百欣还是初中高中都在百欣?
哈哈,百欣,我不是很喜欢,不过还可以拉
百欣``
        嘎嘎```    给我的感觉一般``   
                              之所以来这里读是因为别无选择``
嘿嘿我也是………………
哇哈!~
         还真有缘哦` 呵呵```
是啊是啊………………  hah3哈哈哈
初中在百欣三年,不敢说最珍贵,但是我最难忘的回忆。
百欣好静  和朋友出去总是听他们说他们在丹阳的那些事听了好喜  
   可能是我思想还不够成熟还会屈羡慕这些吧  还是先读好书再说吧
小学6年。因为回忆太多太珍贵,所以在我眼中百欣也是最好的!!!谁能理解呢?
hehe ~~ 没想到有人会这么喜欢~~老师哦~~~  老师会为你感到骄傲D  [em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01]    YI  已毕业
我悄悄的来............
悄悄的走..............
[img]http://www.pcauto.com.cn/playcar/modify/0403/pic/040309_fitdynamite_00.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/20059218224046457.jpg[/img]
纯啊,怎么那么悲哪。。。
我想到要去百欣读粗没兴趣的。。。
大家别骂啊。。。。
[em03][em04]
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/8/13/135792/200511239112360.gif?[/img]
百欣的人不好玩
来这里有种不入群感觉
但是我还是喜欢百欣的一切 (曾主和新建操场除外)
那感觉解释不了~总有家的感觉        - -|(好象夸张了。。。)
和同学一起甚少聊到我的学校我的班级
只是静静的听他们说自己的学校自己的班级
我没有什么可以讲的
。。。。。。
只因为在这里我不入群,只会交几个朋友聊天度日,算不上深交,或许也是因为高中的朋友比不上初中小学的吧?很多人也这么认为。。。
微博。http://t.sina.com.cn/lizhuo825
好感动啊!!!!!!
林百欣全体师生向您致谢!!!!
勋仔开BLOG:http://wsxnx414007164.blog.163.com 欢迎大家来访!!
以下是引用YYの眼淚在2005-8-9 10:01:00的发言:
小学6年。因为回忆太多太珍贵,所以在我眼中百欣也是最好的!!!谁能理解呢?

我能理解。
我小学6年在百欣度过,初中3年在百欣度过
我把根深深地扎在百欣校园里,我今后无论在哪里,有人问我最喜欢哪学校,我会很骄傲地说,百欣
面对黑暗的世道,有志的青年愤怒了!!!
恩,我就初中高中六年呀,现在都毕业了,感觉..就是挺舍不得好朋友的,.
过得有点无聊,但不会讨厌
说不上最喜欢
喜欢小学的时候,个个人都隆隆的,天真无邪,过得真的很好...
中信..日出..so beautiful....