服务热线:0754 - 88943210

我一生中最珍贵的回忆,在百欣。

来百欣一年最少有半年是上学放学...上学放学...上学放学...上学放学。。。
百欣初中部比较好,高中挺烂的
在这里过的初中3年确实很难忘,不过一年高中生活就让我失望透了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高中三年.....
无尽的---
无奈.....
发生很多难忘的事都是在学校里发生的
[img]http://cimg.163.com/movie/0502/02/2/29.jpg[/img] 我要变得更强
难忘...
却...
百欣真的是很静啊,各位校友们,
我们这届高一新生会把百欣抄热的~~
努力努力!!
[em34][em34][em128]
QQ:63331506
有没有在百欣蹲了12年的...
嘿嘿...
肯定是犯了什么重法...
居然一蹲十二年...
呼...
小学 初中 高中 换了三个不同环境...
很奇怪...我居然遇不到曾经的同学...
呼...
感觉学校有时的确有家的感觉...
怎么说呢...
毕竟也呆了几年...
不过还是以还以前的样子...松松的...
最起码翘课还可以打球或者翻墙回家...
现在都成了笼子里的鸟了...
5555555....
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
还记得那条上学的路,曾经是那么陌生,现在只有回忆
还有灯光球场,我的三年高中,现在在广工大的球场里总会想起我们以前在学校打球的日子!
[em29]
老公,我们要一直爱下去哦~~
没什么特别的感觉,不过图书馆给了我小小的安慰。
她为他在尘埃中开出了花 而后又在苍凉的怀抱里蔫黄
灯光场在哪
女生宿舍外的那个篮球场就是灯光场...........
[img]http://cimg.163.com/movie/0502/02/2/29.jpg[/img] 我要变得更强
真的嘛?用不用这样啊 ?