服务热线:0754 - 88943210

关于情侣....

以下是引用☆?淳?☆在2005-8-12 23:03:00的发言:
哦,原来是理科的啊??
你们学校难道没动物吗??
呵呵,我质疑你说的极品!!

恩……一两只走兽也是会有的
不过大部分还是很不错的啊!
既然你不相信,那就算咯反正我们诚招天下客啊~~~
I'm  Mr.Shlok。
还天下客??要真的有人要就好拉!!
你算不算极品啊??
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
哇!MM。不要公然在這裡找男朋友阿
老師看到你以後日子就難過了
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用☆?淳?☆在2005-8-13 0:09:00的发言:
还天下客??要真的有人要就好拉!!
你算不算极品啊??

最近考虑上市拉我的公司~~有空来看看啊~~我不是,我幕后指控的
现在的MM还真是牛X~~
呵呵~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/200561113334818361.jpg[/IMG] 21821256
我没找啊!!是看他说代里,觉得好笑.所以开玩笑!误会误会!
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
如果你真要啊我也可以找啊我这边劲男多到象星星一样数不清哩哈哈
好会吹!!到现在也没人愿给你代理啊!呵呵
看到师兄师姐那样误会!超丢脸!
唉没有办法^转题咯~~~
师兄你都信不过那真是莫办法咯
楼主好奇怪哦
转校需要问这种问题吗?
[img]http://www.52sh.net/bbs/UploadFile/2005-1/200514184455979.gif[/img]☆ 鍾億喺HK嘅TWINS...[img] http://sagill.bbs.topzj.com/attachments/m06//77/08/7708/forumid_26326/B3_WfRB93FgTkAY.jpg[/img]
e..淳..反正鉨將來不是讀三中..
不怕不怕!
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
以下是引用小乐子在2005-8-14 16:51:00的发言:
唉没有办法^转题咯~~~
师兄你都信不过那真是莫办法咯

我沒不信啊!呵呵,師兄給自己找個就好啊!我幫妳
就算是3中的也沒什么怕啊!!
以下是引用☆?淳?☆在2005-8-14 22:15:00的发言:

我沒不信啊!呵呵,師兄給自己找個就好啊!我幫妳

恩恩好意心领
家里有太上皇等着伺候
不敢乱来怕被砍……
偶们重点班到现在分分合合的有五六对,,校外和跨班的就不知咧....
其他班应该更多吧....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06][em06]这种事情是学校挡不住的。
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
以下是引用小乐子在2005-8-14 22:42:00的发言:

恩恩好意心领

家里有太上皇等着伺候

不敢乱来
怕被砍……

咳咳……
真不知道应该说小乐子是懦弱还是好男人呢…… [em09][em09][em09][em09]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
其實每個學校都又的啊!
早戀影響學習!!哈哈
確實,戀愛有時候很影響,不單單是學習,不過慢慢長大了,看多了,心智成熟了,也就能夠理智了
終于明白爲什麽大人會那麽強烈反對早戀
可是現在的感情不算是早戀了吧?又不是初中生,更不是小學生!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
高中的就不算叻嗎?
但我媽媽說起碼大學纔不是,所以他不同意啊!!