服务热线:0754 - 88943210

这届高一的怎么样??

小丞 发表于 2005-8-13 12:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3847 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道这届高一篮球怎么样的??有没有什么好点的???有谁知道呀...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
这届高一还没注册呢。。。
现在说这个会不会言之过早撩。。。
[em07][em07][em07][em07]
1000人中总会有打得好的
我是新生,也喜欢打球啊````
不过水平吗``````难说
一般般拉````呵呵
[em02][em02][em02][em02]
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
还没注册,还没入学....
问这个谁知道啊??!!
一定有后起之秀的~~!!
楼主是十班的?
[em03]
以下是引用红茶在2005-8-13 15:13:00的发言:
楼主是十班的?
[em03]

莫非楼主是高3(10)的小陈?
[IMG]http://images.blogcn.com/2006/7/10/4/kokokuang,2006071074150.jpg[/IMG]★我知道故事不会太曲折 我总会遇见一个什么人 ☆
。。。。。。。。。我朋友听啊青椒说这届打球大多都烂。。。
希望不会。。。。要不。。。一中就垮了。
生活充满太阳神。
名字         有点像
我只希望这一届有勁男...呵呵......[em03][em03]
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
打球劲与生好人品好好像没什么关系啊!
偶是篮球菜鸟,没什么好说的。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
楼主一定是小陈啦~~~

噶博。。。来旭人啊!!!哈哈~~
不会打的但又喜欢打,会不会没人跟祢打呀
是一个wc3迷,但最近在玩飚车 也有玩魔兽世界!
希望足球也不错....我们这届会T的没几个...
哎.........
赞成[em03][em03]
噶破....我哪敢来旭人呀.....
我以前是8班的..现在是10班的了.....
真希望高一有点好的...
我好想有足球联赛啊````````
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
应该会有的。。。
只是想到学校说受伤自己负责就觉得B。。。。
[em05][em05]